네 신고 햇네여 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

네 신고 햇네여

페이지 정보

작성자망고 조회 83회 댓글 13건
작성일 24-05-12 21:01

본문

근데 경찰이

좀 의심을 하시는거 같은데

전 갠차나염 치고 간거니

조언 감사합니다 제가

차가 친게 처음이라.

어휴 감삼다여 병원 가라하는데 ㅠ

모르겟네요 술이 취해서  욱씬거리지만  취해서 안아픈건지

감삼다요 또다른 조언 부탁드려요 무섭네여 경찰..
profile_image
망고
보유 포인트 : 2,850 P

22,388,430 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
병원바로가세요

망고님의 댓글의 댓글

망고
내일 가렵니다

냥이선생님의 댓글

냥이선생
어코 병원가셔요 ㅠ

망고님의 댓글의 댓글

망고
병원가는데 뭐라해야할까여 ㅠ

슬롯데이님의 댓글

슬롯데이
그래도 병원은 필수입니다 나중에 아파요

망고님의 댓글의 댓글

망고
뭐라해야할까요 ㅠ

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
사실대로 하시면 될 것 같아요. 뺑소리 처리가 아닌 경찰 도움 받아서 운전자 연락이 되어 보험 처리 하는 것.
-> 어제는 술 먹고 정신 없어서 아픈지 몰랐는데 오늘 일어나보니 몸이 아프다 병원 가야겠다 대인 접수 해달라
따로 뺑소니 처리는 하지 말구요 ㅎㅎ

망고님의 댓글의 댓글

망고
네 저는 사실대로 아프다 했죠 제가 사진두 다 찍어깃구요

류현진님의 댓글

류현진
잘하셧어요 아까괜찮냐고햇을ㅋ때 번호라도 받아놓으시지ㅜ

망고님의 댓글의 댓글

망고
흐미 ㅜㅜ 좀 그래서 제가 오형인데 다쳐도 말안하능 성격이라 ㅠ

미아님의 댓글

미아
에고 백미러에 맞으셨군요.. 그정도로가까운거리에 그나마다행입니다
병원은 아프던안아프던 일단 가셔야해요

망고님의 댓글의 댓글

망고
네 내일가야겟네요

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
ㅠㅠ 안다치셨길...

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기