크보벳에선 기다려라는답변만있네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

크보벳에선 기다려라는답변만있네요

페이지 정보

작성자제이제이제이 조회 504회 댓글 36건
작성일 24-05-12 20:53

본문

저는 이렇게정리하고싶습니다.
이번사태에서 크보에서 당첨금 안준다면 보증에서내려야하는거아닐까요?
크보에서주는게아니라면 제돈안받겠습니다.
보증내려가면그걸로만족하겠습니다.
온카판운영자님은 답변이없으셔서요.
댓글 개수 : 36건

댓글목록

profile_image

소원님의 댓글

소원
안내릴듯..현실적으론 뱓아내는것만으로!!

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
하...이건 적중 처리가 당연한건데

적절한 보상 절충안이라도 내놔야

하늘사랑님의 댓글

하늘사랑
계열전체가 보증에서 나가는게 맞죠 그렇게되면...부디 잘 해결되시길요~

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
우선 영자님이 준다면 받아야죠... (수정됨 24-05-12 20:54)

초선님의 댓글

초선
응원합니다

나달님의 댓글

나달
추천누르고갑니다 크보에서 인정하고 깔끔하게 돈줬으면 좋겠네요
영자님이 준디면,돈도받고. 크보벳이 물러가는게 맞지요 (수정됨 24-05-12 20:55)

서울초보님의 댓글

서울초보
우선 스트레스 많으실텐데 힘내시고.. 결과 기다려보시고 움직이셔도 댈듯

화이팅요

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
뭘 언제까지ㅓ기다리게하는거야ㅡㅡ

타점왕님의 댓글

타점왕
보증금10억 있다는데  그거에서 변제해주겠죠

그럴려고 받는건데 

꼭 받으셔야됩니다  이번못받음  재들  계속 배짱장사합니다

아라쏭님의 댓글

아라쏭
정말 속상하시고 화나겠네요 증말 포바나 쳐할때부터 알아봤는데  레전드네요

르세라핌CW님의 댓글

르세라핌CW
빨리 좀 해주라~~~~~~~  ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

금융평가센터님의 댓글

금융평가센터
상담원이 못박은 내용이니 빼박이죠

11 럭키 포인트 당첨!

댄딘님의 댓글

댄딘
추천 ㅊㅊㅊㅊ

올인생성기님의 댓글

올인생성기
저도하는처리가답답한맘에 글도쓰고했지만
별다른해명은없네요
부디잘처리되시길 아오

달래랏달래단비님의 댓글

달래랏달래단비
제이제이님... 화가 단단히 나신거는 알겠습니다.. 그치만요... 크보벳이 안준다 버티믄... 온카판 보증인데 여기서라도 받아야 하는겁니다...

어짜피 자기들 말로는 보증 몇억인데... 온카판 영자쒸 돈 아니죠... 당연히 받아야 하는 돈 달라고 하는 겁니다...

버티고 안주면 .. 여기 회원분들이 알아서 판단 하시는거구요.... 온카판에서 보상이던 크보벳에서 보상이던 무조건 받아야 하는 겁니다.!!

재민이개간지님의 댓글의 댓글

재민이개간지
그렇죵

우아댜어덩님의 댓글

우아댜어덩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 왤케 오래걸리는거조

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
문의해보니 지들도억울하다던덱ㅋㅋ
줄껀주자

4 럭키 포인트 당첨!

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
이런거 처리한다고 보증금받아놓은거 아닌가요. 좀만 기다리면 영자님이 해결해주실듯

후하앍님의 댓글

후하앍
아니 왜 처리를 안해주는거야 당연히 처리해줘야지 그만 질질끌지 나참.... 잘해결 되실거예요!! 그래도 어디에서든 받아야하는게 맞는것 같네요

24 럭키 포인트 당첨!

시부야님의 댓글

시부야
받으세요싹다

청명님의 댓글

청명
이건 우길것도없습니다

환나가는게맞고요

어제5시경기라 오늘5시 2차전으로 처리했다는말도있는데

개소리 말라고하세요

어제선발 엔리아스 황동하 오늘2시경기로 출전해서

어제 경기가 2시 1차전 24시간 이내도 맞습니다

야매다요님의 댓글의 댓글

야매다요
이게 맞지

수익만후기님의 댓글

수익만후기
꼭 받으셔야죠 ㅠㅠ

당연히 꼭 받으셔야 됩니다

41 럭키 포인트 당첨!

비너스님의 댓글

비너스
꼭 받으시길요

김쿠니님의 댓글

김쿠니
스트레스 받으시겠네요ㅠ 잘 해결 되시길

99대장나선욱님의 댓글

99대장나선욱
크보벳에서 받아야지... 너무하다 이건

청명님의 댓글

청명
시간보니까 온카관리자 퇴근했을 삘이네여

5~6시면 퇴근이라

청명님의 댓글의 댓글

청명
내일 아침에 답변 받아보실듯요

보돌이님의 댓글

보돌이
ㄹㅇ운영자 ㅋㅋ 하는게머노

Mongus님의 댓글

Mongus
보상을 주던 내려가든 둘중 하나 해야지

피아크님의 댓글

피아크
이건 처리를 해줘야지요?

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
그냥 뭐가되든 주면 일단 받고 봅시다.

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
잘해결되시길...ㅠㅠ

먹죽먹죽님의 댓글

먹죽먹죽
1. 사이트 입장 : 규정 상 아무런 문제 업슴 (직원이 안내를 잘 못함, 단순 실수)
2. 온카판 입장 : 사이트 규정 상 문제 업슴
3. 당사자 입장 : 직원이 안내를 잘 못햇기 때문에 돈을 안받아도 보증 업체에서 내려야 됨

맞는가요?

한방인생님의 댓글

한방인생
아휴진짜 처리좀제대로하지ㅡㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기