@@@@@@벳16에 크보벳 상황 물어봤습니다..@@@@ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

@@@@@@벳16에 크보벳 상황 물어봤습니다..@@@@

페이지 정보

작성자달래랏달래단비 조회 151회 댓글 13건
작성일 24-05-12 20:52

본문

@@@@@@벳16에 크보벳 상황 물어봤습니다..@@@@(0)@@@@@@벳16에 크보벳 상황 물어봤습니다..@@@@(1)@@@@@@벳16에 크보벳 상황 물어봤습니다..@@@@(2)@@@@@@벳16에 크보벳 상황 물어봤습니다..@@@@(3)
공식적으로 ...

더블헤더 2차전으로 명시 되어있답니다.. 결과 값 이요... ( 어디서 확인 하는지 몰라서 확인 못 해봄요)

이거 모 kbo에 전화를 해봐야 하는건가....

근데 지들이 2시경기에 해당 된다... 말한 부분... 벳16이 그랬음 어떻게 처리 하냐 하고 물어보니깐..

말 돌립니다...

ㅋㅋㅋㅋ

알아서 판단들 하시면 될꺼 같습니다...

와 제이제이님 겁나 자쯩나고 억울 할듯 합니다...
profile_image
달래랏달래단비
보유 포인트 : 1,310 P

113,625,968 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝9

청명님의 댓글

청명
상담원 탓이아니고

규정도 맞습니다

달래랏달래단비님의 댓글의 댓글

달래랏달래단비
아 규정도 원래 1차전인거죠?? ㅎㄷㄷ

1 럭키 포인트 당첨!

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
에휴

타점왕님의 댓글

타점왕
미친자슥들이네

우아댜어덩님의 댓글

우아댜어덩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
이건 규정이 중요한게 아니라
상담내용이 팩트죠...

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
벳보벳

크16

슬롯쟁이18호님의 댓글

슬롯쟁이18호
말 돌리는거 상담원 똑똑하네요 ㅋㅋㅋ일단 공식경기결과 의거하는게 맞긴하죠 상담원 땀 흘렸을듯 (수정됨 24-05-12 20:55)

댄딘님의 댓글

댄딘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 떠난단 소리 듣고 바로 불안한 마음 이해한다는게 더 역겹네

벨제붑님의 댓글

벨제붑
공식이면 1차전 아닌가 ㅎㅎ

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
잘해결되길...ㅠㅠ

한방인생님의 댓글

한방인생
ㅋㅋㅋㅋ다못믿겠다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기