크보 크보 환내줘라 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

크보 크보 환내줘라

페이지 정보

작성자청명 조회 71회 댓글 13건
작성일 24-05-12 20:52

본문

크보 크보 환내줘라(0)

1~2마넌 도아니고

돈마니 땃으니 1억을 아량을 아량베풀어달라하네 ㅋㅋ

지들이 말한데로 재경기도 24시간 이내 되었구만 ㅋㅋ

사이트내 규정도 똑같구만

어느하나 틀릴게없는데

이걸 게임사 결과값으로 돌린다고?ㅋㅋㅋ

그럼 게임사 규정을 제대로알고 말을해주고 규정도 바꿔야지

이건 적특철회 환나가는게맞다 크보야

이건 온카 관리자도 커버 못치지

규정하나 틀린게없으니
profile_image
청명
보유 포인트 : 960 P

192,312,118 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

우아댜어덩님의 댓글

우아댜어덩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방이거야님의 댓글

한방이거야
크보링ㅇ룐ㅇ~

쉽지않아벳힝님의 댓글

쉽지않아벳힝
5시 경기에 더블헤더 5시경기라서 적특이라고 하네요 딴사이트에서도 마찬가지임

청명님의 댓글의 댓글

청명
그렇게 24시간을 잡았다고요?

26 럭키 포인트 당첨!

청명님의 댓글의 댓글

청명
어제선발 엘리아스 황동하가 2시경기에 나왔는데

이게왜 5시경기로 잡히는지 문의해야죠 그럼

야르님의 댓글

야르
크보 왜저러냥 ㅡㅡ

9 럭키 포인트 당첨!

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
안줄려고 ㅡㅡ 내놔라!

댄딘님의 댓글

댄딘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정인정 진짜 싸이트....어휴

깨비깨비도깨비님의 댓글

깨비깨비도깨비
사이트에도 덩그라니 써있네 넘하네

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
잘해결되시길...ㅠㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
명불허전 개크보

한방인생님의 댓글

한방인생
진짜 ㅡㅡ 에휴

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기