혹시나해서 말하는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

혹시나해서 말하는데

페이지 정보

작성자깡돌 조회 89회 댓글 27건
작성일 24-05-12 20:44

본문

고덕 노가다 오실 분 있으신가요?? 돈 땜에 힘드신 분이나 잠깐 목돈 만드실 분이나 노가다 처음이시면 일단 엄청 지칠 거예요 발 아파서 많이 걷거든요
지금 오시면 최소로 잡아서 500은 가져가 실 수 있어요 처음이어도 저도 노가다하다가 쉬었다가 다시 온 건데 이번 달 만근하면 700 정도 가져가더라고요 술 먹어서 적어봐요 일하면서 잠시나마 도박 생각을 접네요 저는 완전 중독자였거든요.. 자는 시간이 더 소중해서 도박을 잠시 잊네요 술 먹고 적어서 두서가 없습니다
profile_image
깡돌
보유 포인트 : 2,026 P

44,412,577 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

커커멍님의 댓글

커커멍
일당많이 비싼가요? 조공 14라는건 예전에봤엇는데

깡돌님의 댓글의 댓글

깡돌
지금 16까지 드려요 근데 숙식하시면 2만원 까집니당

우아댜어덩님의 댓글

우아댜어덩
오웅 고덕이시구나

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
좋은글 추천박고 갑니다.

루다가님의 댓글

루다가
추천 누르고 갑니다

퓨어링님의 댓글

퓨어링
숙노 쌔긴하네요

zizz님의 댓글

zizz
좋은글..

타점왕님의 댓글

타점왕
화이팅입니다 !!!

깡돌님의 댓글의 댓글

깡돌
화이팅!!

서울초보님의 댓글

서울초보
예전에 7년전인가 2공장 질때 다녔는대.. ㅎㅎ 추억이네요 그땐 맨날 연장야간 해서 50공수이상나왔는대..

언제가인가부터 30공수 정도 나오길래 때려쳤는대 괜찬나보군요..

전 배관했었어요.. 15장인가 받앗는대 ㅎㅎ

깡돌님의 댓글의 댓글

깡돌
와 50공수 ... 저는 7일날 들어와서 만근하면 48공수 정도 될거같네요 아예 만근자는 50공수 넘을거같아영

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
고덕확인

박님님의 댓글

박님
힘내세요!!! 화이팅입니다 !

밈구님의 댓글

밈구
추천누릅니다!

링더거님의 댓글

링더거
고덕 요즘 인원 많이 줄었다고들었는데
아직 공수는 괜찮나여..?

깡돌님의 댓글의 댓글

깡돌
지금 괜찮다고 해서 왔는데 죽을맛이네요 ㅠㅠ 일요일도 출근...금융치료해야져

링더거님의 댓글의 댓글

링더거
혹시 어떤 직종하시는지 여쭙어도 될까욤

깡돌님의 댓글의 댓글

깡돌
수장공입미다 ㅠㅠ

mma동현님의 댓글

mma동현
열심히 사시는군요.
항상 힘내시고 화이팅입니다.

넬리킴님의 댓글

넬리킴
진짜 수고 많으시네요
응원하고 화이팅 하구요
항상 몸건강 하세요~^^

넬리킴님의 댓글

넬리킴
그런데 여자도 일할수 있나요 ????

깡돌님의 댓글의 댓글

깡돌
여자 할수있죠 유도원 뽑아요 !!

깡돌님의 댓글의 댓글

깡돌
유도원도 500이상 가져가영

비너스님의 댓글

비너스
화이팅팅

요키치님의 댓글

요키치
걷는건 괜찮은데 혹시 근력같은걸 많이 쓰나요?

깡돌님의 댓글의 댓글

깡돌
근력 필요 럾슴다

22 럭키 포인트 당첨!

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
ㄷㄷ 700이라닝...

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기