이거 탈퇴 릴깡 가야되는거 아닌가요. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이거 탈퇴 릴깡 가야되는거 아닌가요.

페이지 정보

작성자쏘맥조아 조회 105회 댓글 39건
작성일 24-05-12 20:29

본문

이거 탈퇴 릴깡 가야되는거 아닌가요.(0)
다른분 말씀처럼 진짜 혼자 저런 상황이었다면
어디 하소연도 못하고 끙끙 앓고 있겠죠.

그나마 커뮤라는 울타리에서 있으니
이런저런 말이라도 할수 있다봅니다.

이건 금액이 적든 크던 선례로
남아서는 안될일입니다.

그것도 보증업체인데 말입니다.

저부터 탈퇴인증 박고 시작하고 싶은데
이미 가입후 신분증 어쩌구해서 탈퇴
했던 곳이라 안타깝습니다.

보증은 저기만 있는게 아닙니다.
탈퇴해서 뭔가 느끼게 해야합니다.

다른 보증에서 잠시 이용해도 괜찮지
않을까요?

온카판하면 릴깡 ~  이거 화력 쥑이지 않습니까.
나쁜 선례가 되지않게 릴 함 달려보는건 어때요?
댓글 개수 : 39건

댓글목록

profile_image

빵가루킹님의 댓글

빵가루킹
잘해결되시길바랄뿐입니다

쏘맥조아님의 댓글의 댓글

쏘맥조아
남일이 아니죠ㅠ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
가입도안햇습니다 ㅅㅅ

쏘맥조아
나이스하십니다 ㅎ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
그러게 말이에요!

3 럭키 포인트 당첨!

쏘맥조아
냥쌤 우리 넓은아량 배풉시다. (수정됨 24-05-12 20:32)

우아댜어덩님의 댓글

우아댜어덩
갑시다~

쏘맥조아
나쁜 시키들.

탱구용님의 댓글

탱구용
저두요 ㅎㅎ 가입안함..

쏘맥조아
신분증 찾는 구멍가게랍니다.

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
그냥 드렸으면ㅜㅜ

쏘맥조아
그러게요 ㅠㅠ

무소의뿔질님의 댓글

무소의뿔질
탈퇴 정도라 안됨 저건 뱉어내야함. ㄹㅇ

쏘맥조아
인정합니다.

세니키님의 댓글

세니키
다행히 가입도 안햇습니다 휴

쏘맥조아
잘하셨네요ㅎ

종구아빠님의 댓글

종구아빠
탈퇴 릴깡 마렵네여
근데 애초에 가입하지말라고 다들 말리셔서 노가입

쏘맥조아
현명하신 선택.
전 모르고 가입후 탈퇴.

11 럭키 포인트 당첨!

대박낙지님의 댓글

대박낙지
릴깡하면 또릴깡에 정신팔려서 지금은 안좋은거같은 ㅠ

쏘맥조아
ㅠㅠ

입금완님의 댓글

입금완
선두주자 나오셨네요 .. ㄷㄷ 가입 하지도 않았지만,, 저 분이 잘 해결더ㅣ셨음 ㅠㅠ

쏘맥조아
잘해결되었으면합니다 ㅠ

초선님의 댓글

초선
잘하셧어요 ~

쏘맥조아
재가입 탈퇴 마렵군요ㅠ

루다가님의 댓글

루다가
저기 구려서 예전에 탈 박았네여 ㅎㅎ

쏘맥조아
역시 현명하신분.

폭붐님의 댓글

폭붐
쏘맥좋아님 실행력 최고입니다~

쏘맥조아
헉. 아니예요;;;
그저 토사장 만행이 싫어서요ㅠ

금융평가센터님의 댓글

금융평가센터
맞는말씀 이네요

쏘맥조아
이거 그냥 넘어가면 우리만 ㅎㄱ입니다

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
가입했으면 탈퇴동참인데 케이카만 쓰는1인ㅋ
온카영자님 들들볶아야죠. 보증금내놔라고ㅎ

쏘맥조아
보증이 저따구 행동이라니 참 씁쓸하군요.

툼불님의 댓글

툼불
저는 가입도안함요ㅎㅎ

쏘맥조아
잘하셨어요^^

전업주부님의 댓글

전업주부
역시 개멋쟁이~쏘맥조아님~ㅅㅅ
저도 가입안했음ㅋ 역시 강단있어~

쏘맥조아
역시 현명하인 선택 나이스 하셔요ㅎ

붕이님의 댓글

붕이
잘해결되시길바랄뿐입니다

37 럭키 포인트 당첨!

오리날자님의 댓글

오리날자
참  어이가...

mina님의 댓글

mina
저도 탈퇴 마렵네요.. ㅠㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기