크보벳 답변보면 저분께서 정석적으로 행동하신것같은데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

크보벳 답변보면 저분께서 정석적으로 행동하신것같은데

페이지 정보

작성자구진당구 조회 125회 댓글 11건
작성일 24-05-12 20:29

본문

크보벳 답변보면 저분께서 정석적으로 행동하신것같은데(0)크보벳 답변보면 저분께서 정석적으로 행동하신것같은데(1)
더블헤더일경우 상담원 문의

2시경기라는 확답 받았고

별도의 언급 없었고..^^

답변만 보면 저 횐님이 대처를 굉장히 잘하셨고, 그에 맞게 당첨금이 나가야하는것 같은데...^^
profile_image
구진당구
보유 포인트 : 10,326 P

12,553,343 (51%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

5만고정님의 댓글

5만고정
2시 경기가 맞는건데..참 ㅋㅋ

빵가루킹님의 댓글

빵가루킹
규칙에 맞게 하셨나보네요

루다가님의 댓글

루다가
그쵸 ㅋㅋㅋ

우아댜어덩님의 댓글

우아댜어덩
그렇죠 ㅋㅋㅋㅋ

입금완님의 댓글

입금완
그저 직원탓 .. ㅠㅠ

무소의뿔질님의 댓글

무소의뿔질
캡쳐 안했으면 아몰랑 했을듯 ㅋㅋㅋ

세니키님의 댓글

세니키
이미 사전에 다물어보시고 한거임 줘야댐

셔플님의 댓글

셔플
ㅋㅋㅋ그쵸 이게맞지

금융평가센터님의 댓글

금융평가센터
빠른처리해야죠

12 럭키 포인트 당첨!

전업주부님의 댓글

전업주부
정말 심하네 ㅡ ㅎ

붕이님의 댓글

붕이
캡쳐 안했으면 아몰랑 했을듯 ㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기