차를 치엇어욤 2 차 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

차를 치엇어욤 2 차

페이지 정보

작성자망고 조회 81회 댓글 12건
작성일 24-05-12 20:20

본문

제가 머를 몰라서

이거 신고 해야해여?,, 그 차주는 괜차나요?? 하구 저는

그냥 네 하고 갔긴 갔는데 ㅠ 이게 뺑소니 성립이 된다하는분이 있다니깐..

궁금해서요

https://oncapan.com/bbs/free/15163636#c_15166255

이글도 보고와주세여
profile_image
망고
보유 포인트 : 4,297 P

23,486,076 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

댄딘님의 댓글

댄딘
글보고 오께용ㅎㅎ

4 럭키 포인트 당첨!

애널님의 댓글

애널
뺑소니 맞아요 ㅎㅎ 박고 그냥 간거니 금방 잡아요

망고님의 댓글의 댓글

망고
네 신고햇네요

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
네하고 그냥간게.
사고낸사람 처리가 ㅈ같네요.
신고해도 뺑소니처리될수있어요.

망고님의 댓글의 댓글

망고
감사합니다 ㅠ

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
원래는 연락처 주고 받는게 맞아요. 혹시 본인이 아프면 경찰에 신고해서 차주 연락처 받고 보험처리 받으시면됩니다 원래는 뺑소니도 되지만.. 도덕적으로 망고님이 당시에는 괜찮다 했으나 오늘 일어났는데
몸이 아프다면요..ㅎㅎ

망고님의 댓글의 댓글

망고
네지금 신고 햇네용 ㅠ

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
보험처리도안해주셧나..

cctv잇으니 시간되실때 신고하세요

망고님의 댓글의 댓글

망고
신고햇네여 ㅠ

우이가가님의 댓글

우이가가
ㅠㅠ 뭐징

폭붐님의 댓글

폭붐
꼭 영상부터 찾으세영

44 럭키 포인트 당첨!

띠잉님의 댓글

띠잉
신고가 맞죠

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기