크보벳 자꾸 글써서죄송합니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

크보벳 자꾸 글써서죄송합니다.

페이지 정보

작성자제이제이제이 조회 877회 댓글 42건
작성일 24-05-12 20:13

본문

일단 온카판운영자님한테글은남겼지만 아직답변못받상황에
크보벳에선 기다리라고만 하는 상황입니다.
물론 제돈이걸린상황이라 자꾸조급한건사실입니다만
이렇게 끝날경우 정말 보증에의미가있을까요 그것도 1위보증10억인회사에
벳위즈 벳16 크보벳 같은집이 타격이 동시에있을건데 ,,
많은분들이관심과응원주셔서 감사합니다
처리된건하나도없네요...자꾸 글써서죄송합니다.
이거 처리를 해주는게 자기네들 이미지에더욱더 도움이되지않을까합니다
물론 저도 이거처리를받으면 계속 이용할예정이지만요
메이저라는곳에서 이런식에처리는
정말 맞지않다고봅니다....
댓글 개수 : 42건

댓글목록

profile_image

5만고정님의 댓글

5만고정
답답하네요

현리님의 댓글

현리
잘해결될겁니다 화이팅!!

어가님의 댓글

어가
빠른 해결되시길 기도합니다..

6 럭키 포인트 당첨!

레이첼님의 댓글

레이첼
응원합니다

아오아벤시치님의 댓글

아오아벤시치
이거해결안되면 누가쓸까요ㅋㅋ

셔플님의 댓글

셔플
잘 해결되실거에요.."보증"이라는 이유가있겠죠

입금완님의 댓글

입금완
계속 글 쓰셔도 됩니다, 글 계속 써서 더 알려주세요 꼭

바라방님의 댓글

바라방
좋은결과있기를

코코라라님의 댓글

코코라라
잘 해결되길 바랍니다.. 다들 지켜보고 있습니다.,

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
정말 맞지 않은 대응이죠.

언제까지 피마르게할것인가..

빨리 처리좀 해줬음 좋겠네여

ㄱ자쉭들

댄딘님의 댓글

댄딘
와...진짜 얼마나 답답하실까요 진짜 너무 짜증나고 미칠것같은데 좋은 해결 바랍니다

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
해결해주세요 제발

재건재건님의 댓글

재건재건
잘 해결될겁니다 이런일 해결할려고 보증이 있는 거니깐요

아무르님의 댓글

아무르
같이 이용하는사람끼리 미안해할필요는 없어요!!

잘해결되길바랄뿐!!!

우아댜어덩님의 댓글

우아댜어덩
제이님 돈 정당하게 받고 보상까지 받아야 할 판국에 ,,, 저렇게 어정쩡하게 넘어갈려는것도 너무 이상하고 이해가 안되네요 모쪼록 잘 해결 되셨으면 좋겠습니다

보살님의 댓글

보살
잘 해결되시길

세니키님의 댓글

세니키
얼른 처리해주라

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
개자석들 ㅡㅡ

응원합니다

르세라핌CW님의 댓글

르세라핌CW
잘 처리되리라 믿습니다 온카판 회원님들이 응원합니다

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
계속 올려주세요 이런건 공론화해야죠

릴장군님의 댓글

릴장군
승효는 이럴때 빨리 등장하는데 대장은 너무 방관하는듯,,  중재를 빠르게 해줘야지.. 못봣다는건 말이안되고

하늘사랑님의 댓글

하늘사랑
이건 여기뿐만아니라 모든옆집에서도 다들 지켜보고있네요...사이트 문닫을거 아니면 잘해결되실겁니다

수익만후기님의 댓글

수익만후기
다들 걱정하시니 글 올려주세요~

잘 해결 되시길 모두들 바라시니까요

초선님의 댓글

초선
처리해줘라 양아치들아

바카라귀신님의 댓글

바카라귀신
돈1억이 푼돈도아니고 무조건 받아내야됩니다

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
잘 해결 되시길여

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
죄송할거없어요~~~
이건 뭉쳐야됩니다.

혼자선 콧방귀도 안끼는것들입니닺

8 럭키 포인트 당첨!

종구아빠님의 댓글

종구아빠
나락가고 싶지 않으면 보상까지 해줘야죠

폭붐님의 댓글

폭붐
형님 화이팅입니다 응원해요

나달님의 댓글

나달
잘해결 되길 ㅠㅠ

니하래비다님의 댓글

니하래비다
화이팅 하세요
무조껀 줘야 된다고 봅니다
미적이였음 돈 안줬을겁니다

참치잡이님의 댓글

참치잡이
잘 해결되시길

냥이선생님의 댓글

냥이선생
계속 쓰셔야해요 이건

무소의뿔질님의 댓글

무소의뿔질
이건 도배해도 ㅇㅈ이다 근데 도배하면 너도배왜함 짜르면 진짜 난리나는거죠

45 럭키 포인트 당첨!

영구와퍼펙트님의 댓글

영구와퍼펙트
좋은결과 있으시길 기원 드립니다

라르크시엘님의 댓글

라르크시엘
이건 받으셔야죠~이렇게 애태우는것도 웃긴건데

한방고고님의 댓글

한방고고
기다려봐라는.. 좋은 징조라봅니다!잘 해결 되실거같아요

컴퓨터사려고옴님의 댓글

컴퓨터사려고옴
ㅎㅇㅌ

드르륵님의 댓글

드르륵
진짜 다받으십쇼 !!

금융평가센터님의 댓글

금융평가센터
빠른처리 응원합미다

19 럭키 포인트 당첨!

원깡에일억님의 댓글

원깡에일억
1억에 나몰라라 하지도ㅠ않을듯요.
보증도 당연히 환전해줄듯요..!!

띠잉님의 댓글

띠잉
힘내십쇼

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기