소신 발언!!!! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

소신 발언!!!!

페이지 정보

작성자댄딘 조회 85회 댓글 16건
작성일 24-05-12 20:06

본문

벳 16 / 크보

저 온카판 가입 1년 넘었는데 예전부터 말 많은곳!!!!!

솔직하게 벳 16 크보 말 많아서 가입 안했음

유로 가입했는데 유로 나름 나쁘지 않음
(유로 먼가 섭섭함)

현제 얀 사용중
(얀 많이 잃으면 잃는다고 전화오고 쿱 챙겨주고 나름 ㄱㅊ)

벳 16 크보 사용 비추!!!!말 많이 나왔던곳은 피하는게 좋겠죠??ㅎㅎ
댓글 개수 : 16건

댓글목록

profile_image

믹이님의 댓글

믹이
얀 가입도 안해줌ㅠㅠ

댄딘님의 댓글의 댓글

댄딘
어 왜 안해주지??얀 해주던데...저도 다른곳 가입 넣을라고 하면 거절나왔는데 얀 받아주드라구요 저 진상 아님ㅎㅎㅎ

루다가님의 댓글

루다가
정보 감사합니다

우아댜어덩님의 댓글

우아댜어덩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 글쿠만요

탱구용님의 댓글

탱구용
그렇군여 몰랐음 ㅠㅠ

땡비님의 댓글

땡비
얀 가입 안해줘서

댄딘님의 댓글의 댓글

댄딘
얀 가입 안해주는 이유 받아보셨어요??저 블랙등록으로 아리아 등등 가입 불가였는데 얀은 해주던데

mma동현님의 댓글

mma동현
그러고보니 온카 벳계열만 3개있네요.

갈이공주님님의 댓글

갈이공주님
네ㅠㅠㅠㅠㅠ

입금완님의 댓글

입금완
크보 예전부터 말 많아서 안썼는데 천만다행 ..

댄딘님의 댓글의 댓글

댄딘
저도ㅎㅎㅎㅎ

류현진님의 댓글

류현진
저도 갸입안받아주던뎅

mupinmam님의 댓글

mupinmam
벳계열이 젤 안전하긴한거같어요

사구파토님의 댓글

사구파토
뱃이안전해요,,,

슈드라님의 댓글

슈드라
안전하긴한듯요

붕이님의 댓글

붕이
그렇군여 몰랐음 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기