와근데 2폴 5천때려박으시는분은 처음봤네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와근데 2폴 5천때려박으시는분은 처음봤네요

페이지 정보

작성자디케이 조회 100회 댓글 20건
작성일 24-05-12 20:03

본문

역대급 큰손인듯..

조용히 베팅하는 저런분 몇십명은 있을텐데 온카판대장님은 얼마를벌까여 ㄷㄷ.
profile_image
디케이
보유 포인트 : 106,565 P

5,407,015 (20%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

믹이님의 댓글

믹이
지인포인트 어마어마할듯요ㅋㅋ

박님님의 댓글의 댓글

박님
0.2. 이런게 아닐걸요
10퍼30퍼 이런개념일듯

디케이님의 댓글의 댓글

디케이
진짜얼마나되려나 ㄷㄷ

박님님의 댓글

박님
온카대장님은 하루5천은벌겠쥬 ㅋ

디케이
하루5천 ㄷㄷㄷㄷ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
온카대장 사이트 관리나 혜택으로 월 몇억씩 쓰는데

이제 어느정도인지 감오시죠?

어가님의 댓글의 댓글

어가
매달 돈을 갈퀴로 쓸어담으시네 ㄷㄷ

디케이
맞네여 포전엄청난데 ㄷㄷㄷ

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
그러게요

삼민호님의 댓글

삼민호
얼마전에 옆동네 회원한분이 잃은돈이 50억인가ㅋㅋㅋㅋ 월에 복권당첨금 깊전 포전으로 나가는돈도 엄청나니 벌어들이는돈은 월에 몇억씩되실거같네요

디케이
허거덩,,

꽁돈님의 댓글

꽁돈
위즈 크보 16  다 너프되서

스포츠 최대 당첨금 1억에서 5천 너프되고 

2박스여서  1천 + - 3~4배당으로  5천씩  1억일겁니다

이계열은  레벨 등급이 없으니

디케이
글쿤여 ㄷㄷ

커커멍님의 댓글

커커멍
단폴도 아니고 두폴이면 와

디케이
빠따가 후덜덜

비너스님의 댓글

비너스
ㅎㄷㄷ한 베터..

디케이
첨봣습니다..

류현진님의 댓글

류현진
그러게요 ㅋㅋㅋ대단하시네

디케이
대단쓰..

한방인생님의 댓글

한방인생
5천히박히는건가 ㄸ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기