크보벳 제답변은 답을안하고 여깄다가했네요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

크보벳 제답변은 답을안하고 여깄다가했네요?

페이지 정보

작성자제이제이제이 조회 588회 댓글 37건
작성일 24-05-12 19:58

본문

크보벳 제답변은 답을안하고 여깄다가했네요?(0)크보벳 제답변은 답을안하고 여깄다가했네요?(1)
결국 적특시킨다는건데 그럼 이답변에대한 보상은
어디서받아야하나요? 벳위즈 크보벳 벳16 다같은 피해를받을건데
다른것도아니고 선발투수 똑같은 두시경기로 한다는 답변까지받앗는데
그냥죄송하다고 넘어갈금액은아니지않나요
이거어떻게처리를받아야할까요? 참 막막하네요
댓글 개수 : 37건

댓글목록

profile_image

어가님의 댓글

어가
뭐지 유선 안내 후 글작성이 아니네..

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
이게무슨..ㅡㅡ

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
아 크보벳 개골때리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배지터님의 댓글

배지터
진짜 드럽네요 ㄷㄷ

문재앙님의 댓글

문재앙
저희 힘을 합칩시다..

우아댜어덩님의 댓글

우아댜어덩
이게 뭐죠 도대체 처리방법이 너무 이상한데;;;

김쿠니님의 댓글

김쿠니
노답이네요 비제휴 이용해야할듯..

만파식주님의 댓글

만파식주
허...;

한방고고님의 댓글

한방고고
와 도라이들이네ㅡㅡ

노르노르님의 댓글

노르노르
와 일처리 보소;;

야매다요님의 댓글

야매다요
너무 하는 짓이 구멍가게

바카라귀신님의 댓글

바카라귀신
일단 대장님한테 문의하시져

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
상담원 안내받은 후
보험 배팅이라도 하셨으면
엄청 손해 보셨을듯
적중 금액 꼭 받으세요 (수정됨 24-05-12 20:01)

종구아빠님의 댓글

종구아빠
직원 단순 실수로 넘어갈라로 하는듯하네여

당사자하고 이야기도 없이

부랴부랴 해명 같지 않은 해명글을 올리다니

참 답답합니다

25 럭키 포인트 당첨!

나달님의 댓글

나달
와개노답ㅋ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
이건 진짜 열받는다.

하늘사랑님의 댓글

하늘사랑
제가봤을때는 당첨금1억+ 정신적인보상까지 확실히 받으셔야될듯합니다

코인충님의 댓글

코인충
좀 구멍가게 같네요

초선님의 댓글

초선
어이음네

수익만후기님의 댓글

수익만후기
전혀 해명이 되지 않는 글을 올려서
더욱 화를 불러일으키네요
신속 입금!!

복숭님의 댓글

복숭
당첨금에 보상까지 받으세요 그게 맞아요

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
아...이게머야 ㅠ

늙다리님의 댓글

늙다리
일단 더 드러누워야 할듯합니다

직원 실수고 뭐고 지네 직원아닙니까

직원이 실수했으면 위에서 처리해줘야죠

뺨후리기님의 댓글

뺨후리기
진짜 이게 말이되나??!

지들멋대로네 ㅡㅡ

전업주부님의 댓글

전업주부
진짜 어질어질하네요,제이님
와 저도 뚜껑열리는데ㅡㅡ
이게 머지ㅎ

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
제이님 궁금한게 있는데 스샷 올린거보면 ssg,기아 언더 베팅하신 경기  배팅 내역에는
5월12일17시  ssg.기아경기  언더로 나와있는데 어제 날자 경기 언더 간건데 우천으로
저렇게 표시된건가요? (수정됨 24-05-12 20:05)

나도야님의 댓글

나도야
와 ~꼭 피해보상 받아야 할듯~

8 럭키 포인트 당첨!

츄비주비님의 댓글

츄비주비
와~~진짜 이거 넘하네요

재건재건님의 댓글

재건재건
넘하네..

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
● ▅ ▇ █▇▆▅ ▄ ▇

줘라

20 럭키 포인트 당첨!

띠잉님의 댓글

띠잉
골 때리네요

비너스님의 댓글

비너스
옴마..당사자한테..먼저안하고....

류현진님의 댓글

류현진
다시봐도 골아프네 ㅋㅋㅋㅋ

무소의뿔질님의 댓글

무소의뿔질
저거 낙첨이면 아량 베풀수있냐? ㅋㅋㅋ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
너무하네요 ㅜㅜ

금융평가센터님의 댓글

금융평가센터
훔 ㅜㅜ

한방인생님의 댓글

한방인생
속탄다증말 ㅡㅡ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기