내가 지금글 졸리쓰는거 나도싫은데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

내가 지금글 졸리쓰는거 나도싫은데

페이지 정보

작성자전업주부 조회 66회 댓글 25건
작성일 24-05-12 19:57

본문

일단 적특인거자나요 ㅎㅎ
규정이 적특시점을 아까도 말했지만 24시간이 말이되냐구요?
축구도 짜증나는데 야구를 무슨24시간이후냐고
진짜 이해안가네 실수하면 땡인가요?
내가 실수로 잘못베팅하면 돈 돌려줘요?
그것도 아니면서 이게무슨 공지야?
진짜 어이가없네 ㅎㅎㅎ
아량 드립부터 신선하네 ㅎ
어딜 믿어야돼. 이제~~~난 내꺼였음 진짜 ㅡ
댓글 개수 : 25건

댓글목록

profile_image

믹이님의 댓글

믹이
ㅋㅋ아량에서 개터짐ㅋㅋ

전업주부님의 댓글의 댓글

전업주부
미친거쥬 진심ㅋ

우아댜어덩님의 댓글

우아댜어덩
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전업주부
와 미치긋다ㅋ

바카라중독자님의 댓글

바카라중독자
그니까요ㅡㅡ

전업주부
이건 머

입금완님의 댓글

입금완
와 진짜 저분은 얼마나 짜증나실가 ㅠㅠ

전업주부
그니까요 ㅡ 제꺼였음 진짜 ㅡㅎ

커커멍님의 댓글

커커멍
벤컨계열은 다 그렇네여 ㅋㅋ

전업주부
진짜 머죠 ㅎㅎ

루다가님의 댓글

루다가
이미 글러먹었음 저긴

50 럭키 포인트 당첨!

전업주부
인정 진짜 이럴줄몰랐음 ㅎ

김쿠니님의 댓글

김쿠니
어처구니가 없네여; 제휴사이트라는게 저꼴이라니

전업주부
믿을데가없어요ㅋ

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
전업주부님 여기서 이러시면 안됩니다.
넓은 아량으로 양해바랍니다.

전업주부
ㅋㅋㅋ 쏘맥조아님
네 아량ㅋ 제꺼였음 진짜 ㅎ

쏘맥조아님의 댓글의 댓글

쏘맥조아
저였으면..

아.. 생각도 하기 싫습니다 ㅠㅠ

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
민심 박살이네요

전업주부
대박이네요 ㅎ

띠잉님의 댓글

띠잉
크보 부시자

전업주부
진짜 이건아닌데 ㅎ넘하네요

류현진님의 댓글

류현진
아량은 ㅡㅡ말도안되는소라죠

mupinmam님의 댓글

mupinmam
이래놓고 베팅틀렷으면 당첨안된거로 햇으려나 ㅋㅋㅋ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
하여간 규저 ㅈ같아요

한방인생님의 댓글

한방인생
인정여 ㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기