내 넓은 아량으로 한마디 한다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

내 넓은 아량으로 한마디 한다.

페이지 정보

작성자쏘맥조아 조회 85회 댓글 15건
작성일 24-05-12 19:47

본문

내 넓은 아량으로 한마디 한다.(0)
내가 마음이 태평양 처럼 좀 넓어~

그래서 난 남들 1억 달라는데

긴말안한다. 10프로만 받는다.

천만원만 줘바라 ~ 괜찮지?

이건 규정이고 나발이고 다 필요없자나.
상담내용 하나면 끝. 인정 오케이?

아직도 이해 안되냐~  이런 씨@발라먹을 수박가튼.

넓은아량? 풉~  올해 들은 개솔1위다.
댓글 개수 : 15건

댓글목록

profile_image

띠잉님의 댓글

띠잉
인정이요

쏘맥조아님의 댓글의 댓글

쏘맥조아
띠잉님 건승하세요 ^^

커커멍님의 댓글

커커멍
8마디하셨씁니다

쏘맥조아
헉. 예리하신분ㅎ

더키대장김만수님의 댓글

더키대장김만수
ㅋㅋㅋㅋ웃고가요 ㅋㅋㅋ ㅃ찌좀 ^^

쏘맥조아
저도 받고 싶군요 ㅃ찌 ㅎ
넓은아량으로 ㅎ

서울지하철님의 댓글

서울지하철
아량을 베풀어줄지도 ㅋㅋㅋ

쏘맥조아
그럴까요ㅎ

acekings님의 댓글

acekings
인정요

냥이선생님의 댓글

냥이선생
크보링 10퍼 당장 드려라!!!

비너스님의 댓글

비너스
저도올해들은말중에 쌉쏘리 1등

무소의뿔질님의 댓글

무소의뿔질
과연? 나도 두근두근

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
아량...ㅜ

붕이님의 댓글

붕이
과연? 나도 두근두근

mina님의 댓글

mina
ㄹㅇㄹㅇ....

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기