규정 복붙에 답 나왔다 시간 끌지마라 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

규정 복붙에 답 나왔다 시간 끌지마라

페이지 정보

작성자블랑 조회 109회 댓글 20건
작성일 24-05-12 19:40

본문

규정 복붙에 답 나왔다 시간 끌지마라(0)
이거 너네가 만든 니네 사이트 규정 복붙한거잖아 ㅋ
저기 떡 하니 써 있잖아
이게 시간 끌 일이야?
댓글 개수 : 20건

댓글목록

profile_image

입금완님의 댓글

입금완
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이트가 규정 안읽고 그냥 복붙만 한듯요..

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
저걸 지네 손으로 복사해서 붙여놓고 적특과 아량을 말하다니 소름끼치네여 ㅋㅋㅋ

탱구용님의 댓글

탱구용
그러개요

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
규정따위 아량으로 압살이네요 ㅋ

코코라라님의 댓글

코코라라
이게 정답이네요

mina님의 댓글

mina
ㄹㅇ...

타점왕님의 댓글

타점왕
정신나간색기들

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
아까 제가말한거네요

24시간내에 경기진행되면 그경기로 처리한다

어가님의 댓글의 댓글

어가
그럼 적중이 맞네 ㄹㅇ

될놈될누구님의 댓글

될놈될누구
ㅋㅋㅋㅋㅋ

에부벡님의 댓글

에부벡
규정을 무시하면쓰나

비꾸님의 댓글

비꾸
ㅋㅋㅋㅋ규정인데 지들 편한대로 감

진인사님의 댓글

진인사
적중이네

야매다요님의 댓글

야매다요
와 이게.맞지

양아치처럼 지들이 규정 안지킨거네

띠잉님의 댓글

띠잉
적중이 맞네요

비너스님의 댓글

비너스
24시간안지났는데..적중맞는거네요.

acekings님의 댓글

acekings
인정여

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
왜 이러는걸까요...

후하앍님의 댓글

후하앍
나이스 캡쳐!!

17 럭키 포인트 당첨!

삥구님의 댓글

삥구
찌질한인간들 ㅡㅡ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기