크보사건 간단하게 정리 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

크보사건 간단하게 정리

페이지 정보

작성자글자수는 조회 128회 댓글 10건
작성일 24-05-12 19:22

본문

크보사건 간단하게 정리(0)
1. 상담원 빡대x이 어제 우취 더블헤더 경기 오늘 5시경기로 처리하는건데 2시경기로 처리된다함

2. 근데 5시경기로 처리됨.. 적특 나가리됨

3. 개빡침 ㅇㅇ나같아도 빡침

4. 실수로 잘못한건데 한번 봐주자고 하기엔 돈이 큼..ㅠㅠㅠ

안그래도 오늘 저거땜에 헷갈려서 위즈한테 물어봤는데 자세하게 설명해줌
댓글 개수 : 10건

댓글목록

profile_image

우아댜어덩님의 댓글

우아댜어덩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 아량 타령 ㅋㅋ

미아님의 댓글

미아
내용정리 감사합니다

류현진님의 댓글

류현진
아량ㅋㅋㅋㅋㅋ갱 ㅅ기네

다이아벡스님의 댓글

다이아벡스
에고고

무소의뿔질님의 댓글

무소의뿔질
그냥 아량이어딧어 나도 뱅커 갓는데 플떳는데 아량으로 뱅주셈 말이되나?

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
진짜 나쁜놈들..

acekings님의 댓글

acekings
에고..

사구파토님의 댓글

사구파토
나쁘다진짜

아라쏭님의 댓글

아라쏭
레전드네..

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
이게맞는듯...

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기