전 개인적으로24시간적특처리 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

전 개인적으로24시간적특처리

페이지 정보

작성자전업주부 조회 84회 댓글 11건
작성일 24-05-12 19:14

본문

이것도 이해안갑니다.
그들이 나름 정한 규정이겠지만 그 규정만 아니였음 이미 적특되고 해결되는거 아닙니까? 너무길어요 24시간이후라는게
솔직히 잡리그 같은건 예전엔 스코어사이트마다 결과틀린곳도 많았습니다. 스포츠베팅은 진짜 제가오래해서 잡리그 진짜 골아픈거 많았음.
암튼 빨리 정확한 공지나 띄우시길 바랍니다.
오래걸리면 정확하긴 해야죠?
profile_image
전업주부
보유 포인트 : 5,387 P

46,915,307 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

현리님의 댓글

현리
제대로 처리해줘야죠 이런건

우아댜어덩님의 댓글

우아댜어덩
그니까 완전 우덜식이네요 ㅋㅋ

그외님의 댓글

그외
●▅▇█▇ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ ▆▆▅▄▇ 보상해주는게 맞지요

미아님의 댓글

미아
다끝나고서 적특시키는건 진짜말도안되요

류현진님의 댓글

류현진
므맞아요 바로처리를해줘야지 24시간적특은;;

노르노르님의 댓글

노르노르
ㅇㅈ입니다

acekings님의 댓글

acekings
임정요

붕이님의 댓글

붕이
그니까 완전 우덜식이네요 ㅋㅋ

계백순님의 댓글

계백순
ㅇㅈ합니다 진짜

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
동감해요

돈묶이는 거 개짜증이요

34 럭키 포인트 당첨!

한방인생님의 댓글

한방인생
공감합니다 ㅡㅡ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기