크보릉내 또사고쳤네요 ㅠㅠ 레전드사건알려두림 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

크보릉내 또사고쳤네요 ㅠㅠ 레전드사건알려두림

페이지 정보

작성자리오넬카카 조회 120회 댓글 39건
작성일 24-05-12 18:59

본문

1. 주복이월때 주복400만원짜리 크보벳 계정으로 까다가 걸림 10년치욕 한방에 먹음
2. 일복까서 당첨됨 2만포인가 그거 포바로날려먹음 ㅋㅋ

회원들혜택을 빼먹은거임 이건

그후로 대국민사과글 올리고 복권최저가에팜 .

이번일도 잘해결하시오 크보릉 ^^7
댓글 개수 : 39건

댓글목록

profile_image

노르노르님의 댓글

노르노르
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

리오넬카카님의 댓글의 댓글

리오넬카카
불과 몇달전임 올초였나...2월이었나

이번생은1님의 댓글

이번생은1
ㅋㅋ크보릉내..

리오넬카카
크보릉 ㅠㅠㅠㅠ

세니키님의 댓글

세니키
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ해결해라

리오넬카카
해결해라잇!

아다리님의 댓글

아다리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번은진짜 ㅡㅡ

리오넬카카
근데저게 만약당첨되엇으면 어뜩할라고했을까요

현리님의 댓글

현리
근데 진짜당첨되면 쓸라고했나 왜깐거지 ㅋㅋ

리오넬카카
일복은 당첨된거썻어요 포바함ㅋㅋ

짤괴님의 댓글

짤괴
그거 흑돼녀가

리오넬카카
ㄹㅇ 말이너무많음 잡음이 우리크보릉이ㅠㅠ

45 럭키 포인트 당첨!

소원님의 댓글

소원
웃기네요 ㅋ

리오넬카카
ㄹㅇ임

얼딸님의 댓글

얼딸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민심 옛날부터 떡락

리오넬카카
그건맞죠 진짜심함

29 럭키 포인트 당첨!

글자수는님의 댓글

글자수는
님 냉정하게말해서 이건그냥 복권깐건데 뭔잘못인건지 모르겟어요 설명좀여

리오넬카카
쟤들은 보증업체입니다 우리가고객들이고 근데 그업체에서 회원들위해서만들어놓은 혜택을 들고가는거면 말다한거죵....

글자수는님의 댓글의 댓글

글자수는
흠.. 저는 이거는 좀 그냥 할수도있지 생각드네요 뭐 온카판에서 크보벳만 복권 계속주는것도 아닐테고 ㅠ

리오넬카카
아뇨 3시간마다 복권발급이됩니다 다들모든업체들은 절대안까고 최저가로 올려줘요 보증업체가 회원들혜택을뺏어가는건데... 말이안되는거아닌가싶어요ㅠㅠ

글자수는님의 댓글의 댓글

글자수는
저도 3시간마다 발급되는데 뭐지.. 아 최저가로 안올려서 그런건가요? 흠.. 이건 뭐 솔직히 그럴수있다 생각되는데 사람마다 생각이 다 다르니 ㅠㅠ

리오넬카카
ㅎㅎ네

한방고고님의 댓글

한방고고
실수한  직원 지금쯤 저 세상 갔겠는데ㅋㅋ

리오넬카카
벌벌떠는중일듯

류현진님의 댓글

류현진
해결해라 크보뱃아

리오넬카카
류뚱이다!

오일머니님의 댓글

오일머니
크보벳 보증금10억 가라인듯

리오넬카카
그럴수도있죠...입금내역이랑같이올리는데원래

이동님의 댓글

이동
진짜 쓰레기들 ㅋㅋㅋㅋ

리오넬카카
넘해요돈이1억인데

가자고451님의 댓글

가자고451
사고쟁이 ㄹㅇ

리오넬카카
그니깐요ㅠㅠ말썽꾸러기

우아댜어덩님의 댓글

우아댜어덩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생각이없나 ?

리오넬카카
그런거같아요....

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
ㅋㅋㅋㅋ 은근 졸귀네요 이건

acekings님의 댓글

acekings
에바다..

재건재건님의 댓글

재건재건
ㅋㅋㅋㅋ...

붕이님의 댓글

붕이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생각이없나 ?

41 럭키 포인트 당첨!

한방인생님의 댓글

한방인생
그런일이 또있었군요..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기