크보 벳컨스트럭트 스포츠솔루션에 대해 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

크보 벳컨스트럭트 스포츠솔루션에 대해

페이지 정보

작성자릴장군 조회 94회 댓글 15건
작성일 24-05-12 18:59

본문

저 솔루션이 만약 틀렷다고 원래 적특이 되야할 게
 미적으로 바뀌는건 아닌걸로 알고있습니다

즉 운영자 입맛대로 결과처리 바꾸진 못한다는 뜻
시스템 결과 그대로 따라가요

벳컨스트럭트 솔루션이 그냥 자동처리라
토싸 잡싸솔루션처럼 고센에 결과처리해주세요 한다고
고센에서 해주고 그러지않더라구요

크보벳 측에서 사전에  2시 경기로 처리한다고 고지한 것을
 사전인증 캡처를 하셨기때문에
그에대한 책임을 지느냐 마느냐 문제인것같네요.

근데 책임 져야지;;

틀렸으면 벳컨에서 적중처리해줘도

라이브챗으로 제가 2시경기라 고지해드렸습니다 고객님
 하면서 수기로 돈 깎아서 출금해줫을듯
댓글 개수 : 15건

댓글목록

profile_image

무소의뿔질님의 댓글

무소의뿔질
책임이 참...

이번생은1님의 댓글

이번생은1
크보릉내 홧팅홧팅^^7

삼민호님의 댓글

삼민호
벳컨 저시스템 자체가 문제가 많긴합니다 유로도 저거 쓰다가 맨날 욕먹고있으니..

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
벳컨 문제 많아요 ㄹㅇ 처음에 나왓을땐 옵션이 너무 다양해서 찬사인데 결과처리오류 등 잡 문제가 넘 많음

박님님의 댓글

박님
다 소용없고

어제 우취는 17시였고 오늘경기는 14시

그냥 적중이 맞죠~

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
그게 당연히 맞는데

벳컨스트럭트가 결과처리 이상하게 해서
 또 가불기 핑계거리 만들어줫네요 ;

라이브챗한거 책임져야겟죠 ㅎㅎ

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
벳 걸러야겠네요 ㄷㄷ 조심합시다 !

가자고451님의 댓글

가자고451
진짜 크보링 ㅡㅡ

폭붐님의 댓글

폭붐
진짜 일단 저는 할만하않합니다

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
진짜 저 솔루션 대책없네요

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
그렇죠 문제는 책임이죠

acekings님의 댓글

acekings
에바죠..

붕이님의 댓글

붕이
책임이 참...

14 럭키 포인트 당첨!

레미미님의 댓글

레미미
에효

한방인생님의 댓글

한방인생
참 어이가없네

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기