크보도 난감하긴 하겠네... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

크보도 난감하긴 하겠네...

페이지 정보

작성자오스타펭수 조회 103회 댓글 20건
작성일 24-05-12 18:56

본문

크보도 난감하긴 하겠네...(0)
뭐 대충 구조 아시는 분 들은 아시겠지만

제가 유저분 이여도 개 빡치긴 할듯..

크보벳도 난감하긴 한게

벳컨 운영시스템에 로열티만 지불하고 간판만 달아놓는 구조인데

벳컨에서 적특 처리 하면 지네도 답 없음

어쨌든 껍대기만 크보벳이지 하청업체라서..

근데 지들이 먼저 말 실수 한건 맞으니

이 부분은 어찌처리할지...
profile_image
오스타펭수
보유 포인트 : 28,850 P

25,172,265 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

이번생은1님의 댓글

이번생은1
에휴 ㅋㅋ

노르노르님의 댓글

노르노르
보는눈이 많아서 결국 처리해주지 않을까요?

소원님의 댓글

소원
처리해야져

짤괴님의 댓글

짤괴
어질어질

38 럭키 포인트 당첨!

박님님의 댓글

박님
네? 하청이란건?
입금은 크보가 받는건데

오스타펭수님의 댓글의 댓글

오스타펭수
크보도 벳컨 결과에 무조건 따라가야 합니다

미적이라면 문제 없겠지만 지금같은 적특이면

크보는 손해가 크겠죠

22 럭키 포인트 당첨!

어가님의 댓글

어가
아 벳컨에서 따오면 그대로가늗거군요

오스타펭수
벳컨 시스템에서 ㅂㅅ같아도

적특 이라고 하면 적특이고

미적이라고 하면 미적입니다.

어가님도 사이트 만들고 로열티 지불하시면

똑같은 사이트 만들어서 하실 수 있는 구조

어가님의 댓글의 댓글

어가
아.. 어이가없구만

오스타펭수
아시아권 대부분 그렇게 해요

자사 시스템으로 하는 업체는 전세계 30개 미만 될꺼에요

이 실시간 배당 시스템 구축 하는 비용이 몇백억대라고 들었어요

어가님의 댓글의 댓글

어가
아.. 엄청 비싸네요 ㄷㄷㄷ

44 럭키 포인트 당첨!

제이제이제이님의 댓글

제이제이제이
입금을 크보가받는건데 , 그럼 제가 벳컨에다가배팅을햇겟죠
보증을왜걸고 합니까..

오스타펭수
벳컨은 배팅 시스템 구축 업체이지

배팅회사가 아닙니다

싸우자고 글 쓴거 아니고 있는 그대로 쓴건데...

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
ㄷㄷㄷ 복잡한구조네욥!

루다가님의 댓글

루다가
그래도 해주는게 맞지 않나싶네요 고센 답변이 애초테

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
일단 오안내가 나가서 이게 너무큰듯요

acekings님의 댓글

acekings
아오 ㅠㅠ

붕이님의 댓글

붕이
입금을 크보가받는건데 , 그럼 제가 벳컨에다가배팅을햇겟죠
보증을왜걸고 합니까..

계백순님의 댓글

계백순
흠.. 오안내 ㄷㄷ;;

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
45 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기