kbo벳 1억 몰수 회원님들에 의견을 내주세요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

kbo벳 1억 몰수 회원님들에 의견을 내주세요

페이지 정보

작성자제이제이제이 조회 3,057회 댓글 134건
작성일 24-05-12 18:36

본문

kbo벳 1억 몰수 회원님들에 의견을 내주세요(0)kbo벳 1억 몰수 회원님들에 의견을 내주세요(1)kbo벳 1억 몰수 회원님들에 의견을 내주세요(2)kbo벳 1억 몰수 회원님들에 의견을 내주세요(3)kbo벳 1억 몰수 회원님들에 의견을 내주세요(4)kbo벳 1억 몰수 회원님들에 의견을 내주세요(5)
제 그 전글들보시면아시겠지만 슬롯환자에 엄청 고액배터입니다. 자랑아니구요
이번에 계속 bet16에서 전화와서 좀 사이트이용해달라 애걸복걸해서 다시 복귀를하는데
크보로 가서 하라고하더라구요.그래서 가입 후 첫 이용중에 나온상황입니다.
11일 NC 언더 , 기아 언더 두폴더 5000만원 갔습니다.
그런데 기아경기[선발 황동하 엘리야스] 가 우천취소가되어서 다음날로 연기가되었고
크보벳에 상담 한내역도 첨부합니다 오늘 오후 2시경기[선발같음 황동하 엘리야스] 로 경기결과처리를 한다는 답변을 경기시작전에 받았고
그렇게알고 경기를 지켜봣는데 적중했습니다 근데 적특처리가되있습니다.
물어보니 오안내였고 1억이라는돈이 걸려있는데 넓은아량으로 베풀어달라는데 이게 보증1위 10억건사이트에서 할말인가요?
이거 처리안되면 온카판 대장님이 나서서 처리를 해주셔야할거같은데
온카형님들이 의견좀 내주십시요 제가 억지를부리는건지 사이트에서 답변받고 경기 시작전에 답을받았는데 사이트에서 처리해줘야되는거아닌가요?
사진내역첨부합니다.
댓글 개수 : 134건

댓글목록

profile_image

아다리님의 댓글

아다리
ㅋㅋㅋ오늘 참 이걸로 유로 케이카 크보벳 싹다 적특시키고 난리네 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제이제이제이님의 댓글의 댓글

제이제이제이
제 친구가 유로에 걸었는데 확인후 처리해준다고하더라고요

아다리님의 댓글의 댓글

아다리
유로 어제 기아간사람 밑글에 적특당했습니다......

케이카는 2차전으로 처리한다하고 SSG 간사람 1회에 2점내니까 적특처리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제이제이제이
이건 사이트에서 먹튀수준이네요 참ㅋㅋ

낭만님의 댓글

낭만
이건 진짜 말도 안 되는 규정이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ
1억에 아량을 베풀어달라는 게 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1억이 뉘집 개이름인가 ㅋㅋㅋㅋ (수정됨 24-05-12 18:38)

제이제이제이
규정을 물어봣는데 상담원내역이있는데 억지를부리려고하네요

석봉아님의 댓글

석봉아
24시간 전에 진행된거 맞나요?

제이제이제이
네 2시에 똑같은선발로 기아 황동하 ssg 엘리야스 투수로 진행했습니다
24시간전입니다.

석봉아님의 댓글의 댓글

석봉아
제가 좀 이해가 안가서그러는데 12일이면 오늘이고 5시경기 거신거 맞아요?

아다리
어제 17시경기 우천지연>>>>>> 오늘 낮2시에함

석봉아
적중특례된 경기는 5월12일 17시인데요

아다리
배팅시간 어제 16시~그정도로 위에사진에이씀

제이제이제이
어제 다섯시경기 우천지연 > 오늘낮두시 경기결과 맞습니다 위에아다리님이말씀해주신거ㅠ

1 럭키 포인트 당첨!

석봉아
어제 경기 거신거면 5월11일 14시경기로 떠야하는거 아닌가요? 제가 잘 몰라서유

제이제이제이

왼쪽보시면 경기배팅한시간잇습니다.

석봉아
님 그럼 제가 이틀 뒤 경기를 베팅한다고 치면

이틀 뒤가 5월 14일이니까 베팅한 날짜 말고 경기 시간이 5월 14일로 뜨지 않아요?

저게 왜 5월 12일 17시로 떠잇는지 이해가 안가는데..

삼성경기는 5월11일로 뜨잖아요

Ssg경기는 왜 5월 12일로 뜨는거지 그리고 17시경기도 아니고 14시경기인데 (수정됨 24-05-12 18:50)

제이제이제이
저시간대에 다음날경기올라오지도않았습니다 형님..
상담원답변만봐도 답나오지않을까요?
수정같습니다.

영구와퍼펙트님의 댓글의 댓글

영구와퍼펙트
뭘 자꾸 따지고 드냐 당사자가 맞다는데 저분이 사기치냐? 댓글을 몇개나 달고 이해 안된다 이라고 앉았네
일억이 걸려 있는데 뭘 자꾸 이해 안된다 이해 안된다
이러고 자빠졌네 조 패고 싶네

석봉아
아하 그렇군요 수정했구나..

저도 잘 몰라서요 여튼 받을수 있기를 간절히 기도하겠습니다

아량드립애서 이미 끝났다고 보네요

인정한 꼴이니 온카판 사람들이 도와줄거에요

제이제이제이
감사합니다~~!
진짜 화가너무나네요

노르노르님의 댓글

노르노르
이건 빠따 맞아야죠 저희가 드러누워야 할듯

제이제이제이
많은관심부탁드립니다.

이번생은1님의 댓글

이번생은1
1억에 아량잼 ㅋㅋ 개 뚜디패고싶네 누구한텐 사람도 직일 돈인데 아량은

드립이냐 진짜

제이제이제이
2시경기결과로처리한다는답변을받았는데 저러고잇네요

밬카라님의 댓글

밬카라
존 나웃긴게 반대상황으로 돈 쳐꼴았으면 그냥 쳐먹었을새기들이에요 (수정됨 24-05-12 18:39)

제이제이제이
많은관심부탁드립니다.

농구킹님의 댓글

농구킹
1억인데 아량은 무슨ㅋㅋㅋㅋ
크보벳가서 하라는거도 웃기고
꼭 해결하시길 바랄게요

제이제이제이
많은관심부탁드립니다.

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
헐...

41 럭키 포인트 당첨!

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
아량은 무슨 알량한 것들

제이제이제이
많은관심좀부탁드립니다 진짜 입마르네요

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
머리아프시겠어요 진짜로

코드는 온카판 코드 맞죠?

아그니님의 댓글

아그니
흠...  억울할만 한데여

제이제이제이
많은관심부탁드립니다.

커커멍님의 댓글

커커멍
상담원 내역이 뺴박인데 이거 뭘어쩌려고하는거지? ㅈㄴ 대책없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제이제이제이
많은관심부탁드립니다.

블랑님의 댓글

블랑
말을 했으면 지켜라 상담을 잘못한거면 그에 마땅하게 줘야지
적특 처리하규 아량 ㅇㅈㄹ

제이제이제이
네 상담원이 저런답변을 받고 제가 이럴상황에대비해서 경기시작전에 질문을했습니다.

또로링님의 댓글

또로링
이건 먹튀죠

냥이선생님의 댓글

냥이선생
와 진짜 역겹네요

원깡맨님의 댓글

원깡맨
이거 프로토에는 경기결과로 떳던데 ㅋㅋㅋㅋ넒은 아량 1억 드립 지리구요

아다리님의 댓글

아다리
아량이 레전드다 이건 ㅋㅋㅋ인정하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

릴장군님의 댓글

릴장군
보상받으시지요,,, 충분히 납득가는데요?

한방고고님의 댓글

한방고고
와,,,이건머 크보가 잘못한거죠..,. 꼭 다 받아내시길..

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
이건 당연히 처리 받고 보상 쿱도 받으셔야 하는 사안이네요

좋은 결과 있으시길

햄릿님의 댓글

햄릿
이건 아니죠 줘야죠

짤괴님의 댓글

짤괴
이건 크보벳 잘못 ㅇㅈ

류현진님의 댓글

류현진
먹튀네요 이건

드르륵님의 댓글

드르륵
와레전드네 ㄹㅇ 먹튀다 이건

대문호님의 댓글

대문호
아니 MLB처럼 리얼 그 경기 중지했다가 그대로 이어서 하는거면 인정인데
아예 취소했다가 새로 시작하는 경기인데 그걸 연계시키는게 말이 안돼
개어이없네요

니하래비다님의 댓글

니하래비다
죽었으면 입싹  했을것들이 먹으니까 아량타령??
이래서 크보벳 안씀
처음 가입할때 부터 출금 으로 겐세이 오지게
놓드라니  문제 생길줄 알았지

35 럭키 포인트 당첨!

아라라님의 댓글

아라라
응원합니다 끝까지 힘 보탤게요

AnotherLevel님의 댓글

AnotherLevel
난 슾츠는 안해서 무슨 말인지는 모르겠는데

근데 한가지 이상한건 벳 16에 가입했는데 크보가서 하라고 했다는거에요?? (수정됨 24-05-12 18:54)

야매다요님의 댓글의 댓글

야매다요
이게.제일 이상하긴해요..

생존배틀님의 댓글

생존배틀
이건 먹튀죠

잊지마그이름님의 댓글

잊지마그이름
저도 딴데서 적특났어요!! 너무 먹튀로 몰기보다는 좀 지켜봐야될듯

제이제이제이
상담원 답변을 봐주세요 형님..
2시경기로처리를한다고답변을받앗습니다.

언젠간대박을님의 댓글

언젠간대박을
뭐여~~

밥이보약님의 댓글

밥이보약
꼭 받아내세요 화이팅입니다

세니키님의 댓글

세니키
와 이건 머야 적특은 애바인데

루다가님의 댓글

루다가
이건 사이트 내 잘못이 맞네요

감바스위로님의 댓글

감바스위로
일단 중립기어 박습니다 어려워 어려워

글자수는님의 댓글

글자수는
크보벳상담사 ㅈ된듯 근데 5시경기로 결과처리한다던데 2시로 잘못말했나보네 2시경기는 원래있던거고 더블헤더때문에 5시경기가 없는게 생긴거라 저는 위즈 상담사가 자세하게 알려줬는데 허어ㅓㅓㅓ..ㅜㅜ

규정대로라면적특이 맞는데 잘못안내한거니 이건뭐..

작심만일님의 댓글

작심만일
다른 사이트에서도 적특이면 상당사의 잘못 된 안내에 대한 보상이라도 받으셔야 할거같네요..

좋은쪽으로 해결되깅 바랍니다..

우에는님의 댓글

우에는
이건 말도 안되네진짜ㅡㅡ

보살님의 댓글

보살
아량은 얼어죽을 ㅋㅋㅋㅋ

xego님의 댓글

xego
결과가 궁금해지네여 그래두 너무하네여… 화이팅하십셔 행님

18 럭키 포인트 당첨!

생존바카라님의 댓글

생존바카라
미친 아까운가보네 돈내주기

킴킴님의 댓글

킴킴
진짜 이건 아니다 !!  꼭받아내야합니다

하루에10만님의 댓글

하루에10만
내용보니 오안내거나 크보잘못같은데 잘해결되서 받았으면 좋겠어요

하늘사랑님의 댓글

하늘사랑
이건진짜 사이트잘못이네요...꼭 받으시길요~

우아댜어덩님의 댓글

우아댜어덩
아량은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신마적님의 댓글

신마적
꼭 받으시기 바랍니다
보증을 괜히 쓰는게 아니죠

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
이건 먹튀맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한두푼도아니고

지들이 24시간이라 햇놓고  맞으니 적특

매뱅객쑤애맹님의 댓글

매뱅객쑤애맹
지들돈 1억이였으면ㅋㅋ 1억이뭐야 100만원도 아량 못베풀것들이
무슨말도안되는 소리해가면서ㅋㅋ
이러면 사이트어케 믿고씀?
보증이 얼마네 뭐가얼마네 하나도 안중요하네요형들ㅋㅋ
말만보증10억이지 뭐 처리해주는건 하나도없네?ㅋㅋㅋㅋ
배터들 다 무시하는거아님니까ㅋㅋ (수정됨 24-05-12 19:13)

쉽지않아벳힝님의 댓글

쉽지않아벳힝
와드요 !!

아무르님의 댓글

아무르
보증금에서 처리해줘야할듯~! 아량같은소리하고있네~
잃었으면 아량좀 베풀어달라고하면 줄라나?ㅋ

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
아량이라...풉

전업주부님의 댓글

전업주부
이건말이안되죠 ㅡㅎㅎ

김쿠니님의 댓글

김쿠니
보증 사이트도 못믿겠네요;

비트떡상님의 댓글

비트떡상
정신나갔나 규정에맞게 돈 줘야지 ㅁㅊ건가

포포이님의 댓글

포포이
덧글까지 읽어보니 17시 경기인데 14시로 잘못 안내나갔나보네요 ㄷㄷ

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
근데 내용을 다봤는데 문제는
기아가 졌다면? 어떻게 됐을까요?

아마 상담 내역도 있으니 이건
미적 처리로 했을것 같은데요.

이게 소름 돋는거 아닙니까.

틀렸어도 적특 해줬을까 싶네요.
이건 진짜 심각한겁니다.

저기 보증 쓰시는분들 단체로 항의남기고
일단 안쓰고 지켜보면 좋은데
그게 쉽진않겠죠ㅠㅠ

이거 진짜 개객기들이네요.

금융평가센터님의 댓글의 댓글

금융평가센터
이게 맞는말인듯

호랑나뷔님의 댓글

호랑나뷔
아량좀베풀어주십쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제정신아니네요

hidden님의 댓글

hidden
이건 돈을 줘야하는 부분이죠

22 럭키 포인트 당첨!

차근이님의 댓글

차근이
무줘건 줘라 ㄱㅆㅅ끼들아

가비님의 댓글

가비
이건 받아내야합니다

상어라이더님의 댓글

상어라이더
크보가 잘못했네~~~주라주라

배지터님의 댓글

배지터
먹튀네요 ㄹㅇ

멍구님의 댓글

멍구
넓은 아량으로 맞고싶나 장난하나 진짜

뺨후리기님의 댓글

뺨후리기
진짜  말이되나 이러면 보증쓸이유가없지

아스날벵거님의 댓글

아스날벵거
미친놈들

수익만후기님의 댓글

수익만후기
신속 입금!!

바카라중독자님의 댓글

바카라중독자
ㅁㅊ넘하네 보증이할말인가

손가가님의 댓글

손가가
받으셨으면

원깡에일억님의 댓글

원깡에일억
아량은ㅠ쉽색히들이네.
저거 틀렸음 (오바났음)
그냥 진행했을듯요.
그리고 보증금 금액 믿지마세요.
거의 90%구라에요.
누가 10억씩 보증을 넣어요.
많아봐야 1억 2억.

원깡에일억님의 댓글

원깡에일억
이건 온카판에서ㅠ해결 안해주면.
여기 쓸피 이유가 없음.

시에라리온님의 댓글

시에라리온
와 환장하것네

크히히님의 댓글

크히히
1억에 넓은아랑 ㅋㅋㅋ 패죽이고싶네

스나이퍼님의 댓글

스나이퍼
이건 먹튀죠. 온카판에 신고하세요.
그리고 아량이라는 단어가 나온거 부터 우리 잘못이라고 인정한거죠

더키대장김만수님의 댓글

더키대장김만수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무소의뿔질님의 댓글

무소의뿔질
1억내놔 이새끼들아

월급500님의 댓글

월급500
쓰레기네 이건 먹튀지

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
부디해결잘되시길..

금융평가센터님의 댓글

금융평가센터
이기면 적특 이고 졌으면 미적 으로 ..???

청명님의 댓글

청명
슈뱔련들 지들도 규정모름

공지보고 24시간 쳐시브렸을거임

그러니까 결과처리 빨빨리쳐해야지

요키치님의 댓글

요키치
이건 사실상 먹튀

후하앍님의 댓글

후하앍
당연히 처리 해줘야하는걸 겁나게 질질끄네 빨리 해줘라!! 잘 처리 돼실거예요 (수정됨 24-05-12 20:49)

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
먹튀수준 심하네진짜 크보

백두님의 댓글

백두
말이야방구야 직원이 그냥 지맘대로했냐고ㅡㅡ
위에서 한다니까 그렇게  된건데  안준다니  ㅆㅂ

한도리님의 댓글

한도리
지켜보겠습니다 ~~

햄볶을결심님의 댓글

햄볶을결심
이런일이있었구나..

오안내여도 게임시작전 오안내였기때문에..

주는게 맞다고보네요

붕붕님의 댓글

붕붕
이건 진짜 지금까지 본글중에 최고네용 꼭 빋아내시길 비립니다

빠로님의 댓글

빠로
아량으로 1억이면 나는 1천만원만 ㅠ.ㅠ

컨머니님의 댓글

컨머니
아량은 무슨.. 룰대로 안할거먄 사이트 닫아야죠!!

mina님의 댓글

mina
본인들 말 앞뒤가 안맞네요...

미오리용님의 댓글

미오리용
와이건너무한거아닌가요?

34 럭키 포인트 당첨!

츠비님의 댓글

츠비
먹튀네요 안써야겟네

작업일보님의 댓글

작업일보
팩트는 무튼 취소든 어자피 적중할 경기였음
담날 선발까지 똑같으니....
일단 베팅전에 규정이 애매하니 고객센터 문의도 완료한 상황이고
저는 무조건 받아야 된다고 생각합니다
안돌려준다면 먹튀판단하고 놀터 안써야죠

보통이런경우 온카대장형들 힘 빌리면 놀터 사장이랑 통화가능하실텐데....
좋은 후기글 올려주세요~

와와님의 댓글

와와
하..이건 또 뭔 경우인가요.
꼭 돌려받으시길 기원합니다

보짱님의 댓글

보짱
머리아프시겠네요~1억이애이름도아니고 빨잘해결되야할텐데~

애매함님의 댓글

애매함
적특되는게 맞으나 할려면 바로 적특 시켜야지
문의까지 해서 상담 끌내놓고 경기 끝나고 나니 적특시키는거 말이되나
돌았나ㅋㅋ
이래서 크보벳 안쓰는 내가 승자

로커님의 댓글

로커
1억이 한두푼도 아니고 장난치나ㅋㅋ

먹죽먹죽님의 댓글

먹죽먹죽
결과가 우찌되눈겨
아무 소리업눈걸바선
돈 받앗눈가베

지담어님의 댓글

지담어
이건 줘야지 어이가 없네

아스테어님의 댓글

아스테어
아량에서 이미 크로뱃은끝낫네 ㄷㄷ

장광남1님의 댓글

장광남1
온카판에서 크보벳 운영하는거아닌가요?

명필김선생님의 댓글

명필김선생
애매하다.. 적특은 맞지만 상담 실수다 그럼 조율해야지 몇일째 논쟁이냐,,

스타돔님의 댓글

스타돔
걍 십새끼들

얼큰이내장탕님의 댓글

얼큰이내장탕
돈많네..

동물원빈님의 댓글

동물원빈
그렇게 하고 뿌러졌으면 미적 처리했었을꺼 같은데
장난하는것도 아니고 억단위 먹튀 당해본 사람으로써 이건 아닌거 같네요
온카판 대장님이 확실하게 답변주시는게 맞는거 같습니다

준탁이님의 댓글

준탁이
형 처리됐어요?

48 럭키 포인트 당첨!

먹으러가자고님의 댓글

먹으러가자고
어떻게 됐나여!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기