와 이건 진짜 말도 안된다 이런거 본적있나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와 이건 진짜 말도 안된다 이런거 본적있나요?

페이지 정보

작성자한방고고 조회 77회 댓글 42건
작성일 24-05-12 18:20

본문

와 이건 진짜 말도 안된다 이런거 본적있나요?(0)
스피드 식보 14연속 트리플 ㄷㄷ

진짜 말도 안된다.;;;

이래서 조작이라고 하는거죠?

좀전에 끝남
profile_image
한방고고
보유 포인트 : 13,078 P

117,845,926 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 42건

댓글목록

얼딸님의 댓글

얼딸
헐 대박;;;;;;;

27 럭키 포인트 당첨!

한방고고님의 댓글의 댓글

한방고고
농사 짓다가 좀 쉬다 들어갓더니 막아놧길래
먼일인가햇더니 이런일이.;;;

이번생은1님의 댓글

이번생은1
트리플에 크게걸 깡이잇엇다면..

노르노르님의 댓글

노르노르
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

어가님의 댓글

어가
ㄷㄷㄷ 개쩌네

금대장님의 댓글

금대장
저게뭐냐,,,

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
조작이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 확룰적으로 불가능

한방고고
진짜 로또 1등될 확률보다 더 어려울거같은데

벤틀리날렸다님의 댓글의 댓글

벤틀리날렸다
글죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1등세번 나올확률일듯

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
저건 조작.의심ㅡㅡ;;

한방고고
완전 의심을 안할수가 없네여

30 럭키 포인트 당첨!

리오넬카카님의 댓글

리오넬카카
식보안해서 그런데 바카라로따지면 어떤게계속뜬거에요?

한방고고
페어가 14번 연속 그정도?? 주사위 3개 던지는 건데 3개같은숫자가 연속으로 14번... (수정됨 24-05-12 18:24)

벤틀리날렸다님의 댓글의 댓글

벤틀리날렸다
타이가 18번 연속 나온거라고보시면되요

리오넬카카님의 댓글의 댓글

리오넬카카
개 ㅁ친자슥들이네저거

리오넬카카님의 댓글의 댓글

리오넬카카
와 ㄹㅇ요? 저게14번연속?????

억만장자아님의 댓글

억만장자아
와 진짜 저런거 한번씩 보면 조작의심이 되긴함

한방고고
정말 말이 안되는 확률인데.;;

벨벨님의 댓글

벨벨
에? 말이되나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한방고고
그나마 주사위가 조작 덜하다고 생각햇는데..참 어이없네여 ㅋㅋ

mma동현님의 댓글

mma동현
바카라로 따지면 14페어?
괴쌉주작ㅋㅋㅋ

한방고고
좀 심햇다 그쵸

류현진님의 댓글

류현진
주작이네요 ㄹㅇ

한방고고
ㄹㅇㅋㅋ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
이건 도저히 이해가 안되네여
와 말도안되 ㅋㅋ

한방고고
ㅋㅋㅋ 에볼 주작 ㅋ

웨이크업님의 댓글의 댓글

웨이크업
트리플 연속 3개는 봤는데
이거는 9로만 이렇게 나온거 아시져?
앞으로 식보거릅니다 ! ㄷㄷ

태무님의 댓글

태무
줄탔으면 대박 ㅋㅋ

한방고고
2개 올라가는거 봣음 바로 탓을건데 개아깝넹

히스토리님의 댓글

히스토리
대박이다...진짜 있구나...

한방고고
믿고 할 게임이 없네여ㅋ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
와;';;;;;이게가능한가;;

우에는님의 댓글

우에는
조작웬만하면 없다생각하는 주의인데 이건 진짜 100프로,,

슈드라님의 댓글

슈드라
와 저거 개주작아닌가요

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
식보만 10년 넘게 했는데 처음 봤네요

아라쏭님의 댓글

아라쏭
ㄷㄷㄷㄷ

삥구님의 댓글

삥구
의심 충분히 들만하네여 ㅜㅜㅜㅜ

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
처음 보는데ㄷㄷ

행배야님의 댓글

행배야
와 ㄷㄷㄷㄷ

드간다가자님의 댓글

드간다가자
ㄷㄷㄷㄷ

31 럭키 포인트 당첨!

레미미님의 댓글

레미미
와 이게 뭐야 ㄷㄷㄷ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
이건 주작 아닌가요? ㄷㄷㄷ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기