마지막으로 징징거려봅니더 유로스타 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

마지막으로 징징거려봅니더 유로스타

페이지 정보

작성자상남이 조회 150회 댓글 24건
작성일 24-05-12 17:53

본문

마지막으로 징징거려봅니더 유로스타(0)마지막으로 징징거려봅니더 유로스타(1)마지막으로 징징거려봅니더 유로스타(2)
사건의발달은 엔씨언더 엘승 기승을 갔습니다.
기아경기가 우천으로인한취소가되었고 고객센터에 문의하니
적특처리가 24시간걸린다 답변을받고 기다렸습니다.
그리고 오늘 다시문의를하였고 오늘 더블헤더경기가있으니
더블헤더경기결과로 처리하겠다하였고
그래서 1차전 2차전 중뭘로 처리를하겠냐고 물어보았는데
자기들도 아직답변못받았다고 기다리라고 하였고
결국1차전 기아승으로 끝나서 1차전으로 처리해주는거냐고물어보니
아직도 답변을받지못하였다고 답답하게답변을들었습니다.
그러더니갑자기 우천취소 기준으로 적특이되어 처리가된겁니다.
그래서 문의또하니 답변을못받았습니다 이말망 반복하능데
형님들 도움좀주십숑.. ㄹㅇ답답한사이트네요.
profile_image
상남이
보유 포인트 : 262 P

82,090,855 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

럽리님의 댓글

럽리
이건 개에바지 ㅋㅋ

만돌이님의 댓글

만돌이
와..머지..

르세라핌CW님의 댓글

르세라핌CW
아이고 이걸 결과보고 둘중 하나로 처리하겠다고 하면 안될텐데 ㅠㅠ

멍구님의 댓글

멍구
개구멍가게네 버려야겠다

류현진님의 댓글

류현진
먹튀아닌가요 이정도면;;

이번생은1님의 댓글

이번생은1
ㅋㅋ흠 너무하노

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
스포츠를 거의 안해서....부디 잘 해결 되었으면 좋겠네영 ㅠㅠ

쑉쑉님의 댓글

쑉쑉
헐 넘 하네요 ㅡ

댄딘님의 댓글

댄딘
유로 정뚝떨...저도 유로 가입했다 탈퇴 했어요 유로 고객 대응 진짜 너무함!!!!유로 비추비추

전업주부님의 댓글

전업주부
진짜 모지리ㅡ ㅎ 항상이럼 유로 (수정됨 24-05-12 17:57)

99대장나선욱님의 댓글

99대장나선욱
이거 더블헤더걸리면
2차전 결과로 처리되던데...

아다리님의 댓글

아다리
어제 취소된 sk 야구 경기 막폴인데
17시경기로 결과처리한다더니
sk1회 점수나니까 적특처리
이거맞습니까ㅋㅋㅋ
진짜어이없네

옆동네 케이카어제 sk간사람 글ㄷㄷㄷ

루다가님의 댓글

루다가
재내 왜 그러냐 ㅜㅜㅜ

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
이건 사기나 다름없는데요? 자기들이 경기 결과보고 결과값 골라서 처리하겠단 소리나 마찬가진데ㅋㅋㅋ 저도 유로쓰는데 이건 어이가 없는듯;;

츄비주비님의 댓글

츄비주비
개그 하네 
고객 데리고 머함?
메이저 계열두 미쳐가네 (수정됨 24-05-12 18:07)

비너스님의 댓글

비너스
ㅡㅡ답답하시겠네요 ㅡㅡ머래진짜

로로킴님의 댓글

로로킴
얼마전에 이거랑 같은상황, ,
어떤분당첨금 천단위인데
1차전말고2차전 투수까지바뀌고 그걸로처리함 ㅋㅋ
지니깐

사야마아이님의 댓글

사야마아이
와...

가야산성님의 댓글

가야산성
와 넘 하네요 정말

도시광산님의 댓글

도시광산
흐어엉 ㅠㅠㅠ

벨제붑님의 댓글

벨제붑
넘하네유

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
진짜 어이가없네요ㅡㅡ

으리으리님의 댓글

으리으리
진짜 너무하네요 ㅠㅠ 아이고..

계백순님의 댓글

계백순
와 이게 무슨일이에요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기