승효 재평가 : 영정 대 감빵 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

승효 재평가 : 영정 대 감빵

페이지 정보

작성자퐁당풍덩 조회 83회 댓글 31건
작성일 24-05-12 17:06

본문

요새 온카판 경고가 좀 많이 무섭네요

이시점에서 북조선 김돼지 마냥 뭐만 하면

30일짜리 아오지 남발하던 승효에 대해 다시 생각해 봅니다

요즘 같아서는 승효네 정책이 합리적이란 생각도 들어요

물론 승효 아오지 남발도 ㅈ같았지만

온카판 영자님 3회 누적시 영정이 더 무섭네요

영자님아 동시누적으로

1회 경고 : 말 그대로 단순 경고

2회 :  15-30일 사이에서 정지(정지기간 동안 경고시간 정지)

3회 : 60일 정지

이정도로 정책 좀 순한맛으로 변경하자요

영정은 너무 가혹데쓰요

간혹 술먹고 술김에 실수 할 수도 있고

대패 후 흥분상태서 실수를 할 수도 있고 아무튼 사람이 실수를 하기 마련인데

하루에 경도 2개 3개 순식간에 받아 영정 되는 경우도 있고

암튼 영정은 너무 가혹요

그리고

승효 재평가 : 영정 대 감빵(0)

내일이 월요일 것도 너무 가혹요
profile_image
퐁당풍덩
보유 포인트 : 372,855 P

28,980,015 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
지은업

사야마아이님의 댓글

사야마아이
막줄 따흑

솔옴님의 댓글

솔옴
경고가 무섭네요 ㅠ

벨제붑님의 댓글

벨제붑
낼 월요일 ㄷㄷㄷ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
옳소

너무다기님의 댓글

너무다기
너무 가혹합니다 ㅠㅠ

hidden님의 댓글

hidden
사실 재가입하면 되는데 렙올리기가 빡세니

석봉아님의 댓글

석봉아
감빵은 영정은 아니니

까진놈님의 댓글

까진놈
뭐여 얼른자여

리오넬카카님의 댓글

리오넬카카
막줄이젤무섭

그러아님의 댓글

그러아
지금띵 ㅜㅜ 영정은 정말 무서운거같아여 ㅜ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
재가입 엄청할텐데 어차피

메시아님의 댓글

메시아
ㄷㄷ

루다가님의 댓글

루다가
3회 깜빵이 나은듯해여 ㄹㅇ

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
가오캥이

33 럭키 포인트 당첨!

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
내일 월요일이라니....정말 가혹하기 그지 없네영 ㅠㅠ

햄볶을결심님의 댓글

햄볶을결심
영정무섭

류현진님의 댓글

류현진
규정을 아직도모르갯어요ㅜ

커커멍님의 댓글

커커멍
쉽 인정..

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
댓글 경고 받는 규정이 좀 어렵네요

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
낼 월요일이란 사실이 더무섭네영...ㅠㅠ

38 럭키 포인트 당첨!

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
그렇군요 ㅜㅜㅜ

V3백신님의 댓글

V3백신
경고 무섭기는하죠

폭붐님의 댓글

폭붐
경고 진짜 너무 무서워요

붕이님의 댓글

붕이
너무 가혹합니다 ㅠㅠ

모코코1님의 댓글

모코코1
와 옳소 옳소 하지만 꾸릉효는 맞아야 제맛이지

계백순님의 댓글

계백순
지은이 진짜 사랑합니다

고니일까요님의 댓글

고니일까요
ㅜㅜ  경고 무섭네요

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
영정무셔..

밥2님의 댓글

밥2
댓추요

삥구님의 댓글

삥구
일리있네여 ~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기