"베컴도 매달 방문하는 곳" 대박 났다는 한국식당 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

"베컴도 매달 방문하는 곳" 대박 났다는 한국식당

페이지 정보

작성자구구단외우기 조회 62회 댓글 29건
작성일 24-05-12 16:34

본문

"베컴도 매달 방문하는 곳" 대박 났다는 한국식당(0)
11일 온라인 커뮤니티에와 SNS에 등에는 ‘뉴욕에서 초대박났다는 한국식 스테이크 하우스’라는 제목으로 최근 한 네티즌이 자신의 인스타그램에 올린 영상과 글이 공유되고 있다.

게시자는 “데이비드 베컴이 한달에 한번 꼭 방문하는 곳”이라며 “뉴욕에서 제일 유명한 코리안 바비큐 집인데 미슐랭(미쉐린) 원스타를 받았다”고 소개했다.

뉴욕에서 베컴이랑 축구 이야기하면서
스테이크 먹고 싶다
댓글 개수 : 29건

댓글목록

profile_image

만돌이님의 댓글

만돌이
진짜 고기가 아름답네;ㅣ;

구구단외우기님의 댓글의 댓글

구구단외우기
4인기준 140 정도 나온다네요

슬롯쟁이18호님의 댓글

슬롯쟁이18호
와 베컴은 못참쥐

구구단외우기
마이애미점에는 메시가 출몰 한다네요

33 럭키 포인트 당첨!

이번생은1님의 댓글

이번생은1
지려보이긴한다 ㅋ

너무다기님의 댓글

너무다기
맛있어보이네요

야매다요님의 댓글

야매다요
흠.... 굽긴 편할듯

구구단외우기
직원이 구워준답니다

루다가님의 댓글

루다가
개 맛있을듯 ㄷㄷ

미아님의 댓글

미아
준장급 식당이네요 저는 코우지스시 가보고싶어요

구구단외우기
언젠가 좋은날 있을겁니다

미아님의 댓글의 댓글

미아
예약하기가 너무빡세요 진짜 작년에도전해보려다ㅜ실패

구구단외우기
잘몰라서 그런데 논현동에 있는거 맞나요?

미아님의 댓글의 댓글

미아
여러곳에있어요 청담이 제일유명한..

대승소승님의 댓글

대승소승
사방향으로 굽굽

20 럭키 포인트 당첨!

아무르님의 댓글

아무르
와 개맛나것넹 +_+

쑉쑉님의 댓글

쑉쑉
베컴 ...와  ㅎ

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
데이비드 베컴 프리킥의 달인ㅋㅋ

구구단외우기
유튜브 보면 아직도 프리킥 영상이 뜨더라구요

재만재님의 댓글

재만재
뉴욕...

후...

돈 쓸 맛 나는 도시...!!!

전업주부님의 댓글

전업주부
맛나긋당

하루에10만님의 댓글

하루에10만
때깔 죽이네요

4 럭키 포인트 당첨!

acekings님의 댓글

acekings
이야..

드간다가자님의 댓글

드간다가자
어우어우...

계백순님의 댓글

계백순
맛있어보이긴하네요 ㄷ

서비스선님의 댓글

서비스선
개비싼곳 ㅋㅋ

구구단외우기
4인기준 140정도 나온답니다

한방인생님의 댓글

한방인생
와 맛나겠다 ㄷㄷ

구구단외우기
미래에서 오셨군요
제 글 몇개 더 있습니다
거기서 또 뵙죠

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기