도박서로알려주고 친한친구 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

도박서로알려주고 친한친구

페이지 정보

작성자나달 조회 75회 댓글 34건
작성일 24-05-12 16:26

본문

결국 둘다 같이 허덕이는중.... 술먹고나서는 니가 더챙겨줬니 내가더챙겨줬니... 서로구질구질하게됨 연락몇일안하다가도 서로따면

카톡으로 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ이지x하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 개수 : 34건

댓글목록

profile_image

ska1153님의 댓글

ska1153
그래도 우애가깊네요 전손절했어요...

나달님의 댓글의 댓글

나달
걍어렸을때부터친구러 말은저래해도 서로또 잘돕고하는사이라...ㅋㅋ 유쾌한사람이여야됨ㅋㅋㅋ (수정됨 24-05-12 16:27)

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글의 댓글

슬로우사띠사마디빤야
맞는 말씀입니다  유쾌한 친구  ~

암울한 친구는 같이 잇으면 병 걸릴것 같애요 ㅠ

갈이공주님님의 댓글

갈이공주님
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

루다가님의 댓글

루다가
ㅎ... 그렇구만 그래도 친한가 보네요

나달님의 댓글의 댓글

나달
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 병맛입니다 서로가..ㅋㅋㅋㅋ

만돌이님의 댓글

만돌이
ㅠㅠ저도

리오넬카카님의 댓글

리오넬카카
도박하는건 지인들 아무도모르는게 베스투

나달님의 댓글의 댓글

나달
ㅇㅈ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
서로 챙겨줫니마니이야기는 안합니다..ㅋㅋ ㅜㅜ 근데 이애가 요새 제 댓노비 다들고가요 tq

나달님의 댓글의 댓글

나달
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 저희도평소엔안함 나중에한명이크게따고 뭐하면챙겨줘도 야그래도 하면서 술먹으면나와욬ㅋㅋ

48 럭키 포인트 당첨!

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
그래도 제일 친한 친구네요 요샌 없으면 ..흠 너무 힘들거같에요 쟤떄문에 버티네요 ㅎㅎ 홧팅입니다

41 럭키 포인트 당첨!

나달님의 댓글의 댓글

나달
파이팅 ㅜㅜ

Zard님의 댓글

Zard
노름으로 알게된친구면 그인연 오래못갑니다 ..

나달님의 댓글의 댓글

나달
그건아니네요...

Zard님의 댓글의 댓글

Zard
오랜친구면  괜찮네여 노름으로 알게된친구는 뒷끝이 안좋아서 ~

나달님의 댓글의 댓글

나달
...근데둘다도박함 ㅠㅋㅋ

너무다기님의 댓글

너무다기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김쿠니님의 댓글

김쿠니
저는 아파트 윗집 친구가 도박친구라 멀어질수가 없네요ㅠ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
힘냅시다 ㅠㅠ...

우아댜어덩님의 댓글

우아댜어덩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 잘되시길 바랄게요 ㅋㅋㅋㅋ

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
아으 아쉽네요 참... 도박이 뭔지

크크루삥님의 댓글

크크루삥
ㅋㅋ 저도 그런 친구 있었는데 그 친구는 지금 단도중이네요 ㅎㅎ

나달님의 댓글의 댓글

나달
그게 좋은거죠무ㅜ

띠잉님의 댓글

띠잉
ㅎ ㅎ 친구가 좋은거죠

석봉아님의 댓글

석봉아
같이 지옥으로..ㅠㅠ

acekings님의 댓글

acekings
아고..

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
에고야 참..ㅠㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
슬픈 이야기입니다

재건재건님의 댓글

재건재건
개공감..ㅋㅋ지금은저도손절

드간다가자님의 댓글

드간다가자
아이고...

계백순님의 댓글

계백순
ㄹㅇ 도박은 알려주는거아닙니다

서비스선님의 댓글

서비스선
에고 ㅋㅋㅋㅋ

한방인생님의 댓글

한방인생
아이구ㅜㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기