역시 국야… > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

역시 국야…

페이지 정보

작성자아무르 조회 52회 댓글 34건
작성일 24-05-12 15:39

본문

대단하내요 ㅠㅠ

어렵습니다.

앞으론 PICK 따위는 안올려야겠습니다.

ㅠㅠ
profile_image
아무르
보유 포인트 : 570 P

67,227,875 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 34건

댓글목록

커커멍님의 댓글

커커멍
힘내셔요..

아무르님의 댓글의 댓글

아무르
커커멍님 넵 ^^; 생각보다 국야 역시 어렵네여 ㅠ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
끙.. ㅜㅜ 이기시길 ㅜㅜ

아무르
이번생은1님 소액이라 괜찮습니다. ^^;

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
소액도 이겨야되요 지면 한순간에 맛가기떄문에 ㅜ 물론 제이야기지만 ㅋㅋ

아무르
이번생은1님 아무래도 저 배팅한게 콤프라서 그런느낌! 사실 저도 그렇네요~ 포바에서 1만포인트 잃으면 ㅋ 에볼에 10만 가지고 들가는...ㅋㅋㅋ (수정됨 24-05-13 08:39)

이번생은1
ㅇㅈ 홧팅하세요 옆동네 글도 잠깐봣네욬ㅋㅋ 복권만 받고 3천만 사서 하시면 2주텀 되요보통 ㅎㅇㅌ 입니다

아무르
이번생은1님 넵 ^^* 화이팅입니다!

이번생은1
아요기가 아니엇네........죄송..아그니님이엇네 빠팅용

4 럭키 포인트 당첨!

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
아직모릅니다 .ㄷㄷ

아무르
내가그린기린그림님 미적중요 ㅠㅠ 앞으로 함부로 PICK 안하겠습니다 ㅠㅠ

너무다기님의 댓글

너무다기
국야가 제일어려운거같아여

37 럭키 포인트 당첨!

아무르
너무다기님 국야뿐 아니라 국내경기 모두 어렵네요~!

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
부디 힘내시길 바라겠습니당 ㅠㅠ

아무르
슈퍼니트님 넵 ^^ 힘내보겠습니다. ㅎ.ㅎ

우아댜어덩님의 댓글

우아댜어덩
국야는 진짜 어려운듯요 ,,

아무르
우아댜어덩님 그러게요~ 국야 포함! 국내 모든 스포츠 경기가 어렵네요.

acekings님의 댓글

acekings
화이팅여

아무르
acekings님 넵^..^ 홧팅해보죠!

루다가님의 댓글

루다가
진짜 동전 던지기 리그

아무르
루다가님 쌉인정이요 ㅋㅋㅋ

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
국야 진짜 너무 어려워요 ㅠㅠ

아무르
플뱅도사님 맞아요~ 앞으론 안가야지 ㅠㅠ

삥구님의 댓글

삥구
파이팅하세요
계속올려주세요!!

아무르
삥구님 제꺼보고 혹시라도 따라가서 미적중되면...큰일남며 ㅠ 안올릴거에요 ㅠ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
국야 파이팅하십시요 (수정됨 24-05-12 16:56)

아무르
달디단밤양갱님 하는 게임 모두 잘되길 기원할게요.

슈드라님의 댓글

슈드라
국야 파이팅하시길

아무르
슈드라님 당분간 국야 쳐다도 안보려구요 ㅋ.ㅋ

드간다가자님의 댓글

드간다가자
화이팅입니다

아무르
드간다가자님 화이팅요~! ^^*

계백순님의 댓글

계백순
국야는 항상어렵습니다

아무르
계백순님 넘 어렵네요..ㅋ 그들만의 리그가 맞는듯~!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
국야는 암적인 존재요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기