태국 저수지 드럼통에서 한국인 발견... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

태국 저수지 드럼통에서 한국인 발견...

페이지 정보

작성자아그니 조회 64회 댓글 19건
작성일 24-05-12 15:38

본문

태국 저수지 드럼통에서 한국인 발견...(0)
1. 방콕 루트66 클럽에서 한국인 2명이 한국인 1명을 납치해서 납치된 부모님에게 300만 바트를 요구함 (1억 2천만원)
2. 돈을 주지 않으면 살해 할거라고 함 (이미 죽인 상태였음)
3. 부모님은 즉시 경찰에 신고함
4. CCTV에 시신을 버리는 걸 발견, 드럼통에 시멘트를 부어서 파타야 저수지에 버림
5. 용의자 2명을 파악하고 쫓는 중임. 1명은 출국함. 1명은 결혼한 푸잉이 있음
6. 태국 공중파 TV에도 나오고 난리난 상태

쫌 무서운데요.. 리얼 범죄도시2아닌가요?..
profile_image
아그니
보유 포인트 : 34,521 P

49,232,555 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

입금완님의 댓글

입금완
진짜 ... 무섭네요

커커멍님의 댓글

커커멍
범두랑 같네;;

박님님의 댓글

박님
이런일이 하루에도 엄청나겠죠~

이렇게 기사 뜨는것만 우리가 아는거지 ㅋㅋ

미아님의 댓글

미아
범죄도시2랑 똑같네요

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
워 영화네유 완전

23 럭키 포인트 당첨!

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
진짜 똑같네요 사실 현실이 영화보다 더 영화 같죠

29 럭키 포인트 당첨!

탱구용님의 댓글

탱구용
ㄷㄷㄷ

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
아고 조심해야겠네 ..태국은위험햇..

돈돈님의 댓글

돈돈
범죄도시2맞네요 ㄷㄷ

루다가님의 댓글

루다가
너무 무섭네요 ㄷㄷ

보짱님의 댓글

보짱
험난한 나라네

우안호님의 댓글

우안호
너납치된거야..

바카라귀신님의 댓글

바카라귀신
진짜 미쳤다~

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
너무 무시무시하네영 ㅠㅠ

우아댜어덩님의 댓글

우아댜어덩
헐 ;;;; 저번달에 태국 갓다왓는데;;

acekings님의 댓글

acekings
허거 ㅠㅠ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
너무 무섭습니다..

드간다가자님의 댓글

드간다가자
무서워…

계백순님의 댓글

계백순
진짜 개무섭네요 ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기