집에 42비가 찾아왔어요;; > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

집에 42비가 찾아왔어요;;

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 54회 댓글 25건
작성일 24-05-12 15:00

본문

집에 42비가 찾아왔어요;;(0)
다짜고짜 그냥 똑똑 두드리기에

저번에 평점 3점준 가게가 복수하러왔나? 싶었더니 말이없음...

스코프로 째보니까 늙은여성 1명 + 젊은여성 1명 2인3각마냥 한조를 이뤄서 서있더라구요

뭐요 하니까 좋은말씀 위로 어쩌구..

근데 뒤에있는 누나가 좀 예뻐서 고민했는데 그냥 가라했어염

민쏜 형님이었으면 열어줬을지두 예쁘긴함;
댓글 개수 : 25건

댓글목록

profile_image

다땁시다님의 댓글

다땁시다
한줄요약좀요

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
사이비가 2인1조로 (이쁜누나랑 늙은줌마) 찾아왔길래 ㅅㅅ포교를 생각했으나 가라고함

다땁시다님의 댓글의 댓글

다땁시다
형 왜케말잘들어요

사야마아이
AI한줄요약모드

우아댜어덩님의 댓글

우아댜어덩
오우 ㅋㅋㅋㅋ집까지 찾아오나 ???

사야마아이
그냥 랜덤으로 다 뚜들겨보는거 아닐까요

냥이선생님의 댓글

냥이선생
젊은이만 들어오라고해야죠

사야마아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 되나요?

노르노르님의 댓글

노르노르
ㄷㄷㄷㄷ

사야마아이
솔직히 좀 ㅎㄷㄷ했어요

39 럭키 포인트 당첨!

이번생은1님의 댓글

이번생은1
그거 개싫음

사야마아이
ㅇㅈ;; 자는거 방해하지말고 가라했어요

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
요즘 집까지오나요? ㄷㄷ

사야마아이
ㅁㄹ염 저는 사이비와 그 어떤 접점도 없어용

멍쓰님의 댓글

멍쓰
이쁜사이비....??!!!헤헤

사야마아이
멍쓰 안돼요!!

야매다요님의 댓글

야매다요
예쁘면 고민될듯

사야마아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼요!

웨이크업님의 댓글

웨이크업
42비여?ㅎㅎ

acekings님의 댓글

acekings
와 ㄷㄷ.

고니일까요님의 댓글

고니일까요
ㅋㅋ  젊은여성만 입장가능 ㅋ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
답없는 종족들이요

사구파토님의 댓글

사구파토
사이비 ㄷㄷ,,,

드간다가자님의 댓글

드간다가자
어우.. ㅋㅋㅋ

38 럭키 포인트 당첨!

서울지하철님의 댓글

서울지하철
예쁘면 일단  들어봐야죠 ㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기