맹구 8배네요 ? 홈에서???? 뭐에요이거??? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

맹구 8배네요 ? 홈에서???? 뭐에요이거???

페이지 정보

작성자리오넬카카 조회 47회 댓글 32건
작성일 24-05-12 14:23

본문

암만 븽신팀 되었다고해도 위상과 근본이있는팀인데 홈에서아스날한테8배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선더랜드취급받네요 이제... 맹구팬분들 소액탑승고고
댓글 개수 : 32건

댓글목록

profile_image

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
확인

리오넬카카님의 댓글의 댓글

리오넬카카
혹시 맹박사이십니까 행님

46 럭키 포인트 당첨!

벤틀리날렸다님의 댓글의 댓글

벤틀리날렸다
맹구는 믿거죠 ㅎㅎ

리오넬카카
현명하십니다

우아댜어덩님의 댓글

우아댜어덩
ㅋㅋㅋㅋ8배는 ㅋㅋㅋㅋ

리오넬카카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떨어질거같긴한데 8배는에바아닌가요

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
0:5봅니다...

리오넬카카
4.5마핸가면될까요

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
8배ㅋㅋㅋㅋ 맹구야ㅜ

리오넬카카
ㅠㅠ지성팍시절 팬이었는데

청명님의 댓글

청명
지난경기보니 결장이 마나효

2.2군정도 (수정됨 24-05-12 14:24)

리오넬카카
암만그래도 4배5배도아니고 8배!!!!

석봉아님의 댓글

석봉아
경기력이 아예 위상 근본으로 막을수가없을정도임..

리오넬카카
ㄹㅇ그정도에요? 재밌겠다 감스트

우에는님의 댓글

우에는
앙 맹구띠 ㅎㅎ

리오넬카카
맹박사!!!!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
개집 우승경쟁 중이라

신심펀지 날리지 싶어요

리오넬카카
ㅋㅋㅋㅋㅋ아는데도너무배당이

머카노님의 댓글

머카노
2플핸도  1.5이상입니다  상대는 아스날

리오넬카카
맹구역마핸치면 개맛나겠아요

우안호님의 댓글

우안호
가골만한디 ㅋㅋ

리오넬카카
ㄹㅇ소액ㄱㅊ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
맹구따리맹구따~~

리오넬카카
ㅋㅋ맹맹맹~~~

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
맹구는 팀이 아닙니다 진짜 ㅋㅋ

아무님의 댓글

아무
맹구 ㅋㅋㅋㅋ 배당 8배는 첨보네

도미노피자님의 댓글

도미노피자
8배 ㄱㄷ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
8배 맹구는 참

acekings님의 댓글

acekings
뭐이쥬..

드간다가자님의 댓글

드간다가자
뭐지 뭐지

이번생은1님의 댓글

이번생은1
8배까지나?

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
와우 대박ㄷㄷ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기