ㅅㅍ초대장 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

ㅅㅍ초대장

페이지 정보

작성자짤괴 조회 78회 댓글 33건
작성일 24-05-12 12:12

본문

ㅅㅍ초대장(0)
수화기 너머로 젖은 네 목소리

그때 왜 날 보내줬냐고~

첨부터 널 사랑했다면

마지막까지 붙잡아야 했다고~~

그 많은 사연들 다 버려둔 채로~

날 떠난 너였잖아!!

ㅈ금 그를 사랑한다면서~~

왜 이제 와서 또 바보처럼 흔들려~~~~~~~

누굴 위해 돌아봥

아픈 가슴 추억으로 달래며

네 행복을 믿었는뎅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

차라리 날 다 지워버려

넌 그를 택한 세상에 후회하지 않도록~~~~~

남들 처럼 나도 멀리서 남아~~~~~~~ 섹스
profile_image
짤괴
보유 포인트 : 39,099 P

126,934,199 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 33건

댓글목록

럽리님의 댓글

럽리
머하는거죠

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
노래 들으면서 온카판 보고 있어요

잘 부르나요?

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
저보단 못하네요

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
ㅠㅠ 미안해요

36 럭키 포인트 당첨!

보돌이님의 댓글

보돌이
요새맨날들음 ..

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
노래방에서 불러봤는데 은근 ㅈㄴ높음

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩

ㅅㅅ

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
ㄷㄷ

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글의 댓글

슬로우사띠사마디빤야

아니 일요일 대낮에    이런짤을 올리시면    도대체

얼마나 조은지 모르시죠?    너무 신선 하네요~

볍신님의 댓글

볍신
지환이

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
순순희

석봉아님의 댓글

석봉아
섹스가 진짜 가사에 있나여

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
있어요

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글

슬로우사띠사마디빤야

갑자기 마음이 센치 해지셧나요?

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
전여친 생각났어용 ㅜㅜ

밬카라님의 댓글

밬카라
섹파초대장인가여?

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글의 댓글

슬로우사띠사마디빤야

밬카라님  다 아시면서  왜 그러시죠?

그럼 생파 초대장 일까봐요?

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
어떻게 아셨어요

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
역시 섹스...

행배야님의 댓글

행배야
노래 잘따라 부르고 가요

에부벡님의 댓글

에부벡
마지막 섹스먼데요ㅋㅋㅋ

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
매력있나요?ㅋㅋ

아무르님의 댓글

아무르
추천 꾸욱 ㅎㅎㅎ

애널님의 댓글

애널
ㅋㅋ ㅅㅅ초대장

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
ㅋㅋ 젝슨 ㅋ

낙두지님의 댓글

낙두지
초대장ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ

acekings님의 댓글

acekings
ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ

드간다가자님의 댓글

드간다가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광산님의 댓글

도시광산
초대장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
잘보고가용

망고님의 댓글

망고
ㅋㅋ허허잉

계백순님의 댓글

계백순
크 짤괴님 가수

게볼살님의 댓글

게볼살
ㅋㅋ 젝슨 ㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기