악덩고필이님 정지 먹었다니까 찝찝하네.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

악덩고필이님 정지 먹었다니까 찝찝하네..

페이지 정보

작성자화이팅온카판 조회 128회 댓글 36건
작성일 24-05-12 11:30

본문

개인적으로 친하게 소통하신분은 아니지만..

이분은 댓추 달면 제 게시글 넘어와서 똑같이 댓추 달고 가셨던분이라

내적친밀감이 생겼었는데..흐어엉..

운영자님 이 분은 한번만 봐주새우..
profile_image
화이팅온카판
보유 포인트 : 1,503 P

26,078,887 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 36건

댓글목록

나달님의 댓글

나달
친분전혀없지만 저도 좋게봤눈데 ㅜㅜ 봐주지

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
고필이형 그래도 추댓 잘해주심

화이팅온카판님의 댓글의 댓글

화이팅온카판
경고 2회 이후로
본인 게시글에 댓글 추천 달아준사람은 반사 해줄정도로 살살 활동 하셬ㅅ는데 ㅠㅠ

석봉아님의 댓글

석봉아
저도 항상 추천눌러주시던 분이었는데ㅠㅠ

럽리님의 댓글

럽리
성기노출은 언제하나요

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코

지금

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
????????????

아그니님의 댓글의 댓글

아그니
띠용?...

화이팅온카판
짤 주워가여 ㅋㅋ

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
사용료 있는대요

화이팅온카판
즈기요

화이팅온카판
아 안하게욤ㅋㅋ 정지무셔

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
아 그리고 저도 내적친밀감좀

고미곰이님의 댓글

고미곰이
무서움 ㅠㅠㅠ

쥬이님의 댓글

쥬이
이럴수가

르세라핌CW님의 댓글

르세라핌CW
다른것도 아니고 댓글 게시글 이런것으로 경고라....댓노하면 안되는건지 헷갈리기도 하고요 ㅠㅠ

루다가님의 댓글

루다가
ㅇㅈ 고필님 아침마다 시간대 비슷해서 반가웠느데

짤괴님의 댓글

짤괴
저는 100만포만 주세요 영자님 제발

우안호님의 댓글

우안호
흑흑 다시오것쥬

한도리님의 댓글

한도리
댓노경고인가요 ㄷ

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
요즘 칼춤 추느라 바쁘네 개객기들 ㅡㅡ

악덩님 나름 몸 사리며 조심하셨는데ㅠ

아그니님의 댓글

아그니
정지당하면 아이디 검색도 안되나요??!.. 누군지 찾아볼려 하는데...

화이팅온카판
악덩고필이님 게시글 검색은 됩니당 ㅠㅠ

20 럭키 포인트 당첨!

행배야님의 댓글

행배야
정지당하셨구나ㅠㅠ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
정지당하신건가여 ㄷㄷ

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
추천 잘해주는분인데 ㅜㅜ 가셨군여 ㄷㄷ

강툴힝님의 댓글

강툴힝
아예 아이디 짤리는거에요?

오일머니님의 댓글

오일머니
자해결되시길ㅠ

띠잉님의 댓글

띠잉
에구 아쉽네요

커커멍님의 댓글

커커멍
칼춤 너무심하네..

드간다가자님의 댓글

드간다가자
아이구 ㅠㅠ

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
왜 정지된건가요

계백순님의 댓글

계백순
그러게요 활동 열심히 하셨는데

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
진짜 무섭네용

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
경고 너무 무섭요

인생이요님의 댓글

인생이요
아 고필이형 ㅠㅠㅠㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기