짤리면 깁전 다 거부 당하는군요 잔인하다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

짤리면 깁전 다 거부 당하는군요 잔인하다

페이지 정보

작성자릴장군 조회 109회 댓글 41건
작성일 24-05-12 11:06

본문

짤리면 깁전 다 거부 당하는군요 잔인하다(0)짤리면 깁전 다 거부 당하는군요 잔인하다(1)
주복도 거부라는데,, 개인적으로 악덩고필이님
댓노 뒷페이지부터 천천히 오시는 분 아닌가

사진에도 항상 시간택 달려있고 무지성 쌀먹아니라
글 내용있는 분이라 좋아하시는 분인데 아쉽네요

부검해봤는데,, 글 많은 편 아니라 생각합니다

저번달부터 월초까지 추천요정하면서 보면
하루글 1페이지넘어가시는분 엄청 많은데

글 작성 텀도 있는편이고,,
전혀 지나치지 않은데

아마 적을 많이 만드셧는지 신고 당하신듯,.

잘 소명하셔서 돌아오셨으면 좋겠네요
댓글 개수 : 41건

댓글목록

profile_image

럽리님의 댓글

럽리
헐 짤리셨네 머고

27 럭키 포인트 당첨!

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
아니 너무한듯,, 저분 심하다 생각안하는데 ㅠ 댓글도 성의잇게달아주시는데

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
아쉽네용

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
조심 또 조심

손가가님의 댓글

손가가
와 너무잔인해요 ㅠㅠ

릴장군
ㅠㅠ 주복도 못받으신분 있고,,,

가자고451님의 댓글

가자고451
아이고 릴장군님도 조심하시길 ㅠㅠ..

릴장군
걱정해주셔서 감사합니다 형님 조심할게요

짤괴님의 댓글

짤괴
ㄷㄷ...

르세라핌CW님의 댓글

르세라핌CW
아이고 ㅠㅠ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
집조라님도
주복못받으셨대여
짤리셔서

릴장군
맞아요 그거봣어요 안타깝네요

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
아 저거 분명 누가 신고한건데 ㅠㅠ

릴장군
4월말 경고도 신고 당하셔서 분게에 올리신거보니 맞는거같아요 글작성시간보면 별로 문제소지가없어보여요

냥이선생님의 댓글

냥이선생
헐 ㅠㅠㅠ 너무하네요

루다가님의 댓글

루다가
헐 ㄷㄷ 언제 가셨데 ㅜㅜ 고필님 안보이더만

릴장군
ㅠㅠ 밉상이신분 아닌데 ㅠ 싸운적이잇으신가

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
추댓 잘 하셔서 아침마다 반가웠는데 아쉽네..

릴장군
ㄹㅇ ㅜㅜ 기준이 없는게 너무 약점이네..
저 분이 설령 심했다 하더라도 누가 더 심하냐 심판하면 더한 사람 얼마나 많은데

비트떡상님의 댓글

비트떡상
이분 아쉽네여 적당히 하시라고 그리말해드렸는데 ㅠㅠ

릴장군
혹시 제가 모르는 부분이 있어서 그럴지도 모르는데 최근 이틀 삼일까지봤는데 그닥 문제없어보이던데 좀 심하게 하셧나요??

비트떡상님의 댓글의 댓글

비트떡상
삼십분 한시간마다 글계속쓰고 하루종일 댓글달아서 경고2회인데
계속 하시니 가신듯하네여

저분 싫어하는분이 저격하고 신고넣는분이 있었음요 닉은기억은 안나는데

아무튼 적당히가없으셔서 결국 가셨네여

릴장군
아 그렇군요.. 설명 감사드립니다 형님

전체적인 글 갯수는 많은편도 아니게 보여서요.  안타깝네요

고미곰이님의 댓글

고미곰이
와 세다 ㅠㅠㅠ

보돌이님의 댓글

보돌이
헐ㄷㄷ

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
안타깝네요ㅠ

레이첼님의 댓글

레이첼
헐 ㅡㅡ

바라방님의 댓글

바라방
헐...

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
와 무섭다ㅜㅜ 조심해야지

니하래비다님의 댓글

니하래비다
무섭네요 ㅜㅜ

오일머니님의 댓글

오일머니
무섭다요 ㅠ

블랙왈렛님의 댓글

블랙왈렛
이렇게 짤리는군요...

드간다가자님의 댓글

드간다가자
아이고 ㅠㅠ

붕이님의 댓글

붕이
이렇게 짤리는군요...

계백순님의 댓글

계백순
안돼 고필이님 ..

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
헐 조심하세요 ㅠㅠ

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
헐 넘하다ㅜㅜ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
그러게요 솔직히 과한느낌 1도없엇는데 에휴

폭붐님의 댓글

폭붐
와 진짜 고필형님 ㅠㅠㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㅠㅠ 슬프다요

레미미님의 댓글

레미미
에고 맘아프네 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기