당근싫어하는데 당근쥬스는 좋아하시는분 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

당근싫어하는데 당근쥬스는 좋아하시는분

페이지 정보

작성자릴장군 조회 85회 댓글 35건
작성일 24-05-12 10:39

본문

당근싫어하는데 당근쥬스는 좋아하시는분(0)
저 친구들이랑 닭볶음탕 같은거 먹을때도

통당근 먹는애있으면

으,, 지지 먹지마 , 좉근을 왜먹어?

하면서 장난반 진심반으로

당근 별로 안 좋아하는데

이건 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ
댓글 개수 : 35건

댓글목록

profile_image

사야마아이님의 댓글

사야마아이
달달구리 ㅋㅋ

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
역시 설탕의 힘,,, 존경합니다 고트

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
둘다조아함요

릴장군
으,, 지지 먹지마요 형님

가자고451님의 댓글

가자고451
오 글쿤요 ㅋㅋㅋ

고미곰이님의 댓글

고미곰이
전 쥬스만 좋아함 ㅋㅋ

릴장군
저두요 ㅋㅋ

아그니님의 댓글

아그니
.ㅋㅋㅋ 저도 그럼

릴장군
오이는 참 좋은데 ㅎㅎ

한번올라가보자님의 댓글

한번올라가보자
쥬스에는 당근이많이안들어가기때문이죠 ㅍㅍ

릴장군
마자요 농축액 쪼꼼 들은게전부네요 ㅋㅋ 실제당근이안들어가서 그런듯해요

밈구님의 댓글

밈구
당근주스 좋아해요!

릴장군
저두요 엉아

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
술먹고 담날 당근주스 개꿀

릴장군
ㄹㅇ 저도 토마토쥬스, 당근쥬스 , 갈배

페이보릿 해장음료임

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
다시러함ㄷㄷ

릴장군
향이 살짝 나긴하죠 ㅎㅎ

종구아빠님의 댓글

종구아빠
쥬스 보다는 생당근이 더 나아요 ㅎ

릴장군
좋아하시는분들은 그런 노포가게나 민속주점에서  기본안주 당근오이 주면 환장하시더라구요

종구아빠님의 댓글의 댓글

종구아빠
맞아요 ㅎㅎㅎ 아무도 안먹어서 개꿀입니다

삥구님의 댓글

삥구
당근쥬스는 짱맛있어요 ㅋㅋ

릴장군
저두조아해오 ㅋㅋㅋ

오일머니님의 댓글

오일머니
시러욧 ㅠ

릴장군
둘다시러하세요?

온카호구님의 댓글

온카호구
당근은영 ㅠㅠ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
전 둘다 좋아합니다 ㅎㅎ

애널님의 댓글

애널
저도 저건 좋아함

도미노피자님의 댓글

도미노피자
불호 ㅠ (수정됨 24-05-12 12:15)

계백순님의 댓글

계백순
좉근쥬스는 달라요 맛이

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
이거 맛나나요? ㅎㅎ

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
맛있어보이네요

이번생은1님의 댓글

이번생은1
마싯나요 저거 ㄷㄷ

폭붐님의 댓글

폭붐
전 안먹을래요! 하하

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
전 그 반대요

레미미님의 댓글

레미미
달달하죠 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기