포바 구경하러 들어갔더니.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포바 구경하러 들어갔더니..

페이지 정보

작성자아무르 조회 61회 댓글 34건
작성일 24-05-12 10:05

본문

와...

퐁당 지렸네여...

의심 많은 저로선....

이런슈는 쥐약인듯 -0-

포바 구경하러 들어갔더니..(0)
profile_image
아무르
보유 포인트 : 6,123 P

66,369,363 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 34건

댓글목록

고미곰이님의 댓글

고미곰이
퐁당싫어하는 저로썬
최악....

아무르님의 댓글의 댓글

아무르
고미곰이님 저랑 똑같네여 ^^;

재만재님의 댓글

재만재
포도송이닷 +_+

아무르
재만재님 그런가요?ㅎ.ㅎ

니거서머하노님의 댓글

니거서머하노
같이해요포바

아무르
니거서머하노님 전 하수라 가면 죽음 ㅠㅠ

루다가님의 댓글

루다가
어려운 방이네여..

아무르
루다가님 네~ 한번 배팅할때, 의심하는순간 나락행.....

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
무서운 슈ㄷㄷ

아무르
살아봅시다님 저한테도 어려운슈네요 ㄷㄷ

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
포바안해야지ㅜㅜ

아무르
왕똥파리님 정말 안해야하는데, 그게 쉽지가 않는듯...

acekings님의 댓글

acekings
저두요

아무르
acekings님 저랑 똑같으시네여 ^^;

드간다가자님의 댓글

드간다가자
무서운 슈네요...

아무르
드간다가자님 그렇죠~ 퐁당...의심하는순간 나락......ㅠㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
무서운 ㄷ

아무르
도미노피자님 네~ 마자요 무서운 슈~!

온카호구님의 댓글

온카호구
퐁당 안타는분들 죽는슈네요

아무르
온카호구님 그렇죠~ 저같이 의심많은사람은 절대 못타요.

사구파토님의 댓글

사구파토
슈가 ㄷㄷ하네요

아무르
사구파토님 네~ 무지 어렵...ㄷㄷㄷ

아라쏭님의 댓글

아라쏭
무섭네요

아무르
아라쏭님 한번만 줄타보려다가 나락행 가는슈임 ㅠㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
저요?

아무르
퐁당풍덩님 앗+_+ 주인공 등장?

계백순님의 댓글

계백순
와 퐁당기네요 ;

아무르
계백순님 네 엄청 길어요~!

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
퐁당 대박 ..

아무르
벤틀리날렸다님 완전 대박임...이런거 포바에서 간만에 보는듯요~!

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
어려운슈ㅜㅜ

아무르
농사꾼대장님 네...마자여~! 어려운슈...ㅠㅠ

삥구님의 댓글

삥구
저도 의심이 많아서ㅡㅡ

아무르
삥구님 저랑 같으시네요 ㅋ.ㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기