회식에서 고기안굽는 mz 신입들 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

회식에서 고기안굽는 mz 신입들

페이지 정보

작성자대승소승 조회 67회 댓글 33건
작성일 24-05-12 09:02

본문

회식에서 고기안굽는 mz 신입들(0)
그렇다면 구워주는 고깃집으로 가즈아~
댓글 개수 : 33건

댓글목록

profile_image

현리님의 댓글

현리
뉴스에서 저런것도 나오는군여 ㅋㅋ

재만재님의 댓글

재만재
ㅋㅋㅋㅋ

이거 뭐... 그렇지요 ㅋㅋㅋ

고미곰이님의 댓글

고미곰이
ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네오

다크나이트님의 댓글

다크나이트
저기서 상사나 어른이 신입이 고기 구워라 하면 꼰대 되는거임 ㅋㅋ 세상 말세다

23 럭키 포인트 당첨!

석봉아님의 댓글

석봉아
구워주는곳 많은데 거기로가지..ㅋㅋ

모코코1님의 댓글

모코코1
ㅋ ㅋ. ㅋ 고기구워줘 해줘해줘~

야매다요님의 댓글

야매다요
라떼는 내거 고기굽고 있으면 보고있던 사람들이

'아니 고기 안구워봤어요' 이러면서

가위랑 집게 뺏어서 자기가 구웠는데...

셀프로 구워먹는 고기집에서도 고기집 사장님이

'아이고 고기 다 태우겠네 줘봐요' 하면서
다 구워주고 가심...

홍당무님의 댓글의 댓글

홍당무
오죽 답답했으면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이시떼루님의 댓글

아이시떼루
에레이 ㅡㅡ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
엠제트요

왕괴님의 댓글

왕괴
아니진짜 저건 그냥 기본예의아니인가.....

붕붕님의 댓글

붕붕
ㅎㅎ 웃기내영

로로킴님의 댓글

로로킴
구워주는데가즈앗 ㅎㅎ

3 럭키 포인트 당첨!

웨이크업님의 댓글

웨이크업
굽는곳으로 ! 해결책 완료 ㅋㅋ

띠잉님의 댓글

띠잉
답이 나와 있는디 ㅋ

위즈사랑님의 댓글

위즈사랑
에흉.

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
별걸다안하네 ㅋㅋ

망고님의 댓글

망고
저것도안하나. . ㅋㅋ

블랙왈렛님의 댓글

블랙왈렛
개념머리가...;;

보람님의 댓글

보람
얼마나 답답했으면 ㅋㅋㅋ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
와 ㅋㅋㅋ

드간다가자님의 댓글

드간다가자
와 ㅋㅋㅋㅋ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
이것도안하나여..ㄷㄷ

사구파토님의 댓글

사구파토
저것도안해?

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘애들 노답많죠

붕이님의 댓글

붕이
저기서 상사나 어른이 신입이 고기 구워라 하면 꼰대 되는거임 ㅋㅋ 세상 말세다

계백순님의 댓글

계백순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기도 안굽네

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
노답이죠 요즘

서비스선님의 댓글

서비스선
그래도 할건하자 ㅋㅋ

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
개웃기네ㅋㅋㅋ

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글

슬로우사띠사마디빤야

아 이런 ㅠㅠ  아름다운 사회생활 ㅠㅠ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
저래서 고깃집 회식이 혐입니다 ㅋㅋ

해장술님의 댓글

해장술
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기