클리블랜드가 보스턴잡을수있을까요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

클리블랜드가 보스턴잡을수있을까요

페이지 정보

작성자현리 조회 44회 댓글 30건
작성일 24-05-12 08:51

본문

보스턴이 한두판씩즐겜해서 내주긴하던데 오늘홈에서 미첼쇼가능할까요??

말이즐겜이지 테이텀이 넘못해줘서 가능할거같기도하고.....
댓글 개수 : 30건

댓글목록

profile_image

고미곰이님의 댓글

고미곰이
직전경기때문에 어렵네여....

현리님의 댓글의 댓글

현리
직전경기 말도안됬어요 보스턴 홈에서대패....

루다가님의 댓글

루다가
잘 모르겠지만 어려울거같아요...

현리님의 댓글의 댓글

현리
클블배당도확낮아졌네여

모코코1님의 댓글

모코코1
야구는 몰라서 추천만요 ㅠ 꼭석사시길

현리님의 댓글의 댓글

현리
그냥 보는거라 ㅎㅎ 건승요!!

모코코1님의 댓글의 댓글

모코코1
후 다행이네요

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
저번 경기 표팔이로 대줬으니까 이번에 이기지 않을까여
걍 보스턴 승옵 때림요 ㅎㅎ

현리님의 댓글의 댓글

현리
솔직히 보스턴승옵이맞긴하죠 ㅎㅎ 저건매치가 너무심했어요

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
결국 동부 시리즈는 보스턴이 우세일거같긴한데..
2차전 질줄은 몰랐어서..홈이였는딬ㅋㅋ

현리님의 댓글의 댓글

현리
2차전은보면서 이게맞나싶더라구여 ㅋㅋ 홈에서대패

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
테이텀을 1옵으로는 우승보기가 그닥인거같더라구여...맴버들 구성이좋고 오히려 데릭화이트가 훨씬 잘하는...테이텀은 큰경기에서 늘 별로였어서ㅠㅠ 22시즌 파이널에서 4대2로 골스한테발렸을때도그렇고 ㅋㅋ

청명님의 댓글

청명
어려울땐 플핸

현리님의 댓글의 댓글

현리
글킨하져 ㅎㅎ 그냥보려구여

가야산성님의 댓글

가야산성
즐거운하루 되세요!

현리님의 댓글의 댓글

현리
좋은하루되세여~~

바라방님의 댓글

바라방
좋은하루

현리님의 댓글의 댓글

현리
존하루대세영!!

한방고고님의 댓글

한방고고
보스턴은 좀 힘들지 않을까여

현리님의 댓글의 댓글

현리
글킨한데 1대1중이라 모루겠어여

띠잉님의 댓글

띠잉
보스턴 빡세보이네요

로로킴님의 댓글

로로킴
모르겟네영 ㅎ

위즈사랑님의 댓글

위즈사랑
애매하넹..

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
좋은하루되세요

망고님의 댓글

망고
존하루요

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
애매해보이긴합니다

사구파토님의 댓글

사구파토
애매하긴하네요,,,

28 럭키 포인트 당첨!

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
어렵습니다 ㅠ...

32 럭키 포인트 당첨!

계백순님의 댓글

계백순
애매하네요 진짜

서비스선님의 댓글

서비스선
보스턴갈거같음 ㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기