영국 유명 래퍼 신라면 찐사랑 모습 화제 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

영국 유명 래퍼 신라면 찐사랑 모습 화제

페이지 정보

작성자구구단외우기 조회 104회 댓글 21건
작성일 24-05-12 05:34

본문

영국 유명 래퍼 신라면 찐사랑 모습 화제(0)
농심 ‘신라면’이 최근 미국 유명 격주간지인 뉴욕매거진에서 최고의 라면으로 선정되는 등 해외에서 각광받고 있다. 이런 가운데 영국의 유명 래퍼 센트럴 씨(Central Cee)의 신라면 사랑이 뒤늦게 화제다.

그는 길거리는 물론 호텔, 엘리베이터 등 어딜 가든 신라면을 손에서 놓지 않은 것으로 알려졌다. 심지어 클럽으로 추정되는 곳에서도 신라면에 시선을 집중한 채 젓가락질을 쉬지 않는 모습이었다.

신라면 해외 매출이 7000억이 넘는다네요
댓글 개수 : 21건

댓글목록

profile_image

현리님의 댓글

현리
신라면이 ㄹㅇ맛잇죠

낭만님의 댓글

낭만
여기서 파는 신라면이랑 해외에서 파는 신라면 너무 달라요 (수정됨 24-05-12 05:37)

구구단외우기님의 댓글의 댓글

구구단외우기
건더기스프가 많이 다르더라구요..

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
싸가지 없어요

13 럭키 포인트 당첨!

야간근무자님의 댓글

야간근무자
ㅋㅋ 정말일까..

푸짐한똥님의 댓글

푸짐한똥
와우 많이 팔리네여

rich0님의 댓글

rich0
미칫넹

티끌님의 댓글

티끌
와 입맛에 맞나봐요

대승소승님의 댓글

대승소승
농심 신라면~~~~ 해외 신라면은 msg 많이들어가서 더 맛있데요

상어라이더님의 댓글

상어라이더
라면은 정말 희대의 발명품인듯

구구단외우기님의 댓글의 댓글

구구단외우기
끓여 먹어도 맛있고 밥 말아 먹어도 맛있고
생으로 부셔 먹어도 맛있어요

고미곰이님의 댓글

고미곰이
와 대박 ㅋㅋㅋ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
미쳣다리..ㄷㄷ

수발대님의 댓글

수발대
오옹ㅇ

가야산성님의 댓글

가야산성
와 진짜 대박! 잘팔리네요

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
갓라면 이죠ㅋ

acekings님의 댓글

acekings
와ㅟ우 ㄷㄷ

재건재건님의 댓글

재건재건
ㅋㅋㅋ머얔ㅋㅋ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
잘먹네요 ㅋ

붕이님의 댓글

붕이
와 진짜 대박! 잘팔리네요

계백순님의 댓글

계백순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기