지인, 금융 빚 억대인 손절한 친구보면 신기함 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

지인, 금융 빚 억대인 손절한 친구보면 신기함

페이지 정보

작성자롤렉스 조회 82회 댓글 31건
작성일 24-05-12 02:48

본문

키 180에 와꾸는 안정환 닮았는데

집에서 내논 자식이라 집이랑 교류도 없고

말빨이 지려서 사기? 도 잘침

결혼도 심지어 두번함. 능력도 없는데 어떻게 했는지도 의문

음주 벌금 낼돈 없다고 구치소 노역갈 정도니..

무튼. 얘가 장사한다고 지인돈 금융권 돈 끌어모은게 이억 가까이 되는데

신기한게 이정도면 압박 심할텐데

다 만세치고 신용 다 죽이고

독촉 문자오면 폰꺼놓고

그러면서 지 유흥하고 벤츠 타고다니고 일반인처럼 하구 다님

난 얘보면 진짜 신기함

돈 만원 한푼 안쓰고 매번 얻어먹고 지필요할때 찾아서 지금은 연락처 지우고 손절했지만
댓글 개수 : 31건

댓글목록

profile_image

루다가님의 댓글

루다가
와꾸로 다 하고 다니시는 난 분

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
근데 또 꾸밀줄 몰라서 항상 같은 추리닝에 슬리퍼만 신구다님ㅋㅋ

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
아 ㅋㅋ 그건 좀

47 럭키 포인트 당첨!

슈드라님의 댓글

슈드라
신기한 분이네요

롤렉스
ㅈㄴ 신기함 진짜

어가님의 댓글

어가
ㅈㄴ 재밌게사네

롤렉스
ㅋㅋㅋㅋ 심지어 지 필요할때 500빌려준 친구한테 그돈 자기 받을돈 있다고 그사람한테 받아가라고 배쨈

어가님의 댓글의 댓글

어가
ㅈㄴ꿀밤마렵다....

껄렁이님의 댓글

껄렁이
와  멘탈만 배우고싶네요

롤렉스
독촉 연락오면 전화기 꺼놈ㅋㅋㅋㅋ

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
그냥 사기꾼이네요 ㅋㅋ 그정도면 지 할거 다 하고 다니면서 빚지고 갚지도 않고 ㅋㅋ

롤렉스
글게요 ㅋㅋㅋㅋ

수발대님의 댓글

수발대
ㄷㄷㄷㄷ

롤렉스
신기합니다 ㅋㅋ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
ㅋㅋㅋ 결혼한게 신기하네
백치미가 주력인 여자만 만났나..

롤렉스
ㅋㅋㅋㅋ 여자 집안도 ㄱㅊ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
ㄷㄷ억대시기...

롤렉스
억대빚이면 멘붕일텐데

혼코노님의 댓글

혼코노
하루만 사는인생인가

롤렉스
오늘만 산다 마인드임

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
멘탈 무섭..

롤렉스
지립니다

아수라백작님의 댓글

아수라백작
멘탈이 참;;

롤렉스
지리긴 하네요 ㅋㅋㅋ

보람님의 댓글

보람
지리긴 하넹 ㅋㅋㅋ

롤렉스
개쩔어욬ㅋㅋㅋ

acekings님의 댓글

acekings
어ㅏ우 ㄷㄷ..

롤렉스
지립니다

계백순님의 댓글

계백순
그런 사람들 있어요 머든 만세치면서 막사는 사람들

독촉이나 이런것도 신경도 안씀 (수정됨 24-05-12 11:12)

롤렉스
대단한 멘탈

텔린님의 댓글

텔린
아이구야;; 대단하군요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기