태국 파타야 저수지에서 드럼통 속 한국인 시신 발견 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

태국 파타야 저수지에서 드럼통 속 한국인 시신 발견

페이지 정보

작성자롤렉스 조회 128회 댓글 42건
작성일 24-05-12 01:04

본문

태국 파타야 저수지에서 드럼통 속 한국인 시신 발견(0)태국 파타야 저수지에서 드럼통 속 한국인 시신 발견(1)
한국인 2명이 같은 한국국적 노은종씨를 살해후
시멘트통에 담아두고 저수지에 버려버림

살인한 2명의 한국인증 한명은 이미 출국했고
나머지 한명은 추적중

살해당한 노은종씨는 4월말에 태국에 입국했고
5월7일에 연락이 끊김.
살인자 2명이 노은종씨 어머니한테 돈달라고 협박
댓글 개수 : 42건

댓글목록

profile_image

만돌이님의 댓글

만돌이
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
ㅎㄷㄷㄷ하네요

미아님의 댓글

미아
범죄도시2인가요

롤렉스
무섭네요

럽리님의 댓글

럽리
미쳤누

롤렉스
무섭습니다

커커멍님의 댓글

커커멍
ㅁㅊ..

롤렉스
미쳤네요...

8 럭키 포인트 당첨!

사야마아이님의 댓글

사야마아이
범죄도시2..

롤렉스
무섭네요 ㅠㅠ

청명님의 댓글

청명

롤렉스
잔인하네요;

와래래님의 댓글

와래래
머리아프다 진짜

롤렉스
그니까요 ㅠㅠ

종구아빠님의 댓글

종구아빠
아 열받네 이런거 보면 울화통이 터짐

롤렉스
ㅠㅠ 잡아야되는데

종구아빠님의 댓글의 댓글

종구아빠
무조건 잡아야죠 ㅡㅡ

효자손님의 댓글

효자손
무서운놈들.................

롤렉스
그니까요 에혀 ㅠ

배달통에서옴님의 댓글

배달통에서옴
무섭네요

롤렉스
개무섭네요 ㅠ

나도야님의 댓글

나도야
와~~ 너무하노 정말 미쳐 돌아가네

롤렉스
글게요 위험하네요 동남아

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
진짜미쳣네...

롤렉스
무섭네요..

수발대님의 댓글

수발대
ㄷㄷㄷㄷ

롤렉스
무서워요ㅠㅠ

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
헐...영화에나나올일이..

롤렉스
그니까요 ㅠㅠ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
악마네..

롤렉스
악마 그자체..

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
하..뭔일이야

롤렉스
ㅠㅠ

보람님의 댓글

보람
헐...영화에서 보던 드럼에 담가서 버리는....헐...

롤렉스
그러게요 쩝 ㄷㄷㄷ

붕이님의 댓글

붕이
ㄷㄷㄷㄷ

롤렉스
ㅎㄷㄷㄷ

계백순님의 댓글

계백순
미친 .. 우스갯소리로 동남아가서 죽여도 모르겠다 얘기 마니햇는데 현실이네

롤렉스
저긴 진짜 그렇죠

텔린님의 댓글

텔린
헉;; 무섭네요 참 ㅠㅠ

롤렉스
개고수형 ㅅㅅ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
으악

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기