비가 그쳤네오 다들 굿밤보내세요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

비가 그쳤네오 다들 굿밤보내세요

페이지 정보

작성자모코코1 조회 69회 댓글 30건
작성일 24-05-11 22:59

본문

비가 그쳤네오 다들 굿밤보내세요(0)
그만좀왔으면ㅜ
profile_image
모코코1
보유 포인트 : 73,511 P

11,246,544 (25%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
굿밤야 입니다 ㅎㅎ

모코코1님의 댓글의 댓글

모코코1
굿밤하세오

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
비가 시러ㅜㅜ

모코코1
거긴 아직 비오나오

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
주륵주륵

mina님의 댓글

mina
모코햄 굿밤!!

여긴 좀 그쳤네요..!!

모코코1
미나찡 오늘도 화이티잉에오

모코코1
듣고이써요 ㅋㅋ 조합 ㅅ1발 쌈@뽕하네 ㅋㅋ

모코코1
아,,,이게 그 드레이크 디스전 라잇뎈 이노래구나 요새 관심이 통없어서

제이콜이랑 뭐 합쳐서 광역걸었다는데 이거떄문에 게이게이트도 나오고 이노래부터 발단인가요?

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
발단이 라고 하긴 애매한데

일단

위캔드가 드레이크 디스하고
드레이크가 에이셉라키 디스하고 맞디스하고
켄트릭도 디스시작하고

아주 대환장 파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대광역

서사가 더 있음 드레이크 디스 많더라고여

모코코1
아이거 한번 찾아서 쭉 정주행 해봐야겠네요 요즘 올드스쿨에 다시빠져서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여튼

감사합니다 역시 블랑코님 믿고있었다규

가자고451님의 댓글

가자고451
예지 이쁘네요 ㅎ

후하앍님의 댓글

후하앍
굿밤이용!

웨이크업님의 댓글

웨이크업
비밀글 비밀댓글 입니다

모코코1

웨이크업님의 댓글의 댓글

웨이크업

모코코1

아무님의 댓글

아무
굿밤이요!!

수익만후기님의 댓글

수익만후기
내일은 해가 쨍 하길요

하리보리님의 댓글

하리보리
고생하셨습니다~ !

벨벨님의 댓글

벨벨
비 멈춰 ㅠㅜ

22 럭키 포인트 당첨!

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
좋은하루되세요!

혼코노님의 댓글

혼코노
행복한 꿈꾸시길.. 굿밤~

mupinmam님의 댓글

mupinmam
이제야 그친듯
굿빰요!!

V3백신님의 댓글

V3백신
좋은밤되세요~

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
ㅎㅎ굿밤되세요!

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
기분좋은.저녁시간.되시길요^^

북북북님의 댓글

북북북
안녕히 주무세요^^

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
요 이쁘니 눈매가 이쁘네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기