내일 끼니 걱정은 없겠네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

내일 끼니 걱정은 없겠네요

페이지 정보

작성자웨이크업 조회 48회 댓글 27건
작성일 24-05-11 21:57

본문

닭도리탕 감자 당근 이것저것 넣다보니
10인분은 되는거같습니다

저녁식사후 많이 남았네요

오늘야식, 내일아침, 내일점심 메뉴걱정끝 ㅋㅋ

3끼 메뉴 강제 통일 !
profile_image
웨이크업
보유 포인트 : 34,128 P

83,080,486 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

백황님의 댓글

백황
저도매일닭

웨이크업님의 댓글의 댓글

웨이크업
매일드시나여 ! ㅎㅎ

탱구용님의 댓글

탱구용
굿굿..

웨이크업
좋은밤되세요 ㅅㅅ !

만돌이님의 댓글

만돌이
맛닭입니다 ㅎㅎ

웨이크업
닭 실컷먹겠네요 !

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글

슬로우사띠사마디빤야

라면사리 넣어도 맛잇잖아요~

웨이크업
사리도 넣으면 맛나져 ㅎㅎ !

루다가님의 댓글

루다가
와우 ... 넉넉하게 하셨네요

웨이크업
푸짐하게 했네요 ㅎㅎ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
원래 하나하면 일주일 먹기ㅋ

웨이크업
오호 일주일ㅅㅅ !

쇼고7님의 댓글

쇼고7
손이 크시네요ㅋㅋㅋ

히말님의 댓글

히말
헙 ㄷㄷ 맛저하세여

모코코1님의 댓글

모코코1
웨이크업 형님 추댓감사합니다,,, 정말 고마워요 제가 2회차라 추댓은 좀 힘들거같고

여유있을때 커피값이라도 보내드릴게요 거절은 거절한다!

웨이크업
저 그런거 안받아여 마음만 받겠습니다ㅎㅎ
그리고 모코코1님 진짜 경고 있을때는 추천 보답한다 이런거 생각하지마세여 !
그냥 지나가다 글보면 그때 소통해요

진짜 신경 안쓰셔도됩니다 !! ◕‿◕✿

후하앍님의 댓글

후하앍
양이 장난 아니네요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광산님의 댓글

도시광산
양이 엄청 많네요.

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
오우 질릴수도있지만 맛난건사실!

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사

웨이크씨 1인분만 따로 빼주새우

제가 먹을러 갈게효 ㅋㅋ

웨이크업
ㅋㅋㅋㅋ 이건 안드릴수가 없겠네염

재건재건님의 댓글

재건재건
굿굿.. ㅎㅎ

슈드라님의 댓글

슈드라
맛도리하게 드셔용ㅎㅎ

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
캬~~ 국물에 밥만 비벼먹어도 개꿀~

고니일까요님의 댓글

고니일까요
맛있게드세요 화이팅입니다 ㅎ

25 럭키 포인트 당첨!

이번생은1님의 댓글

이번생은1
저도주라규여

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
비상식량이군요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기