포안트 전환 신청 뭐지?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포안트 전환 신청 뭐지??

페이지 정보

작성자서울지하철 조회 68회 댓글 29건
작성일 24-05-11 21:24

본문

오늘 포인트 전환 신청한 거 지급되었다는 답변이 있길래 유로에 들어갔더니

유로에서는 신청 들어온 게 없다고 하고 온카판 에서는 지급 되었다고 하고..

관리자님께 문의 했더니 답변도 없고..

5월 첫 포인트 전환 신청인데  왜 이럴까요?

아직까지 한 번도 이런 적 없었는데..
profile_image
서울지하철
보유 포인트 : 35,394 P

21,000,367 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 29건

댓글목록

드르륵님의 댓글

드르륵
유로말고 다른데 혹시 지급됐나살펴보시죠..

서울지하철님의 댓글의 댓글

서울지하철
저는 유로만 사용 중입니다.

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
다시 문의해보시죠 그럴일은 잘 없을꺼 같긴 한데

서울지하철
문의 했는데 답변이 없으시네요..

만돌이님의 댓글

만돌이
어 머지..ㄷㄷ

서울지하철
그러게요 ㅠㅠ

노르노르님의 댓글

노르노르
저도 그런적 있었는데 제휴사이트 문제더라고요 다시 사이트 재문의하니 줬음ㅎ

서울지하철
유로에서는 온카판에 다시 문의 하라고만 하네요 ㅠㅠ

노르노르님의 댓글의 댓글

노르노르
네 사이트는 온카판에 문의하라고 하고 온카판은 지급됐다고 했었어요 그래서 다시 사이트에 문의하니 바로 처리해주더라구염

전업주부님의 댓글

전업주부
어 머지?

서울지하철
이런 적 처음이네요 ㅠㅠ

아이스뱅님의 댓글

아이스뱅
오메

서울지하철
지금도 유로에 문의 했는데, 지급 된 거 없다고 온카판에 재확인해 보라는 답변만..ㅠㅠ

아이스뱅님의 댓글의 댓글

아이스뱅
저도 유로만 써서... 그나저나 대승 하시려고 액땜 하신거 같네요... 미리 축하 드립니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
전에 그런적 있는데
온카판 1:1문의하니까 처리해놔주시더라구여 !ㅎㅎ !

답변은 퇴근하셨으면 내일 달릴듯 ! (수정됨 24-05-11 21:39)

서울지하철
5월 첫 포전 신청인데 느낌 안 좋네요 ㅎㅎ

웨이크업님의 댓글의 댓글

웨이크업
생각의 전환 !
내일 컨디션좋을때 승리로 마무리가봅시다 ㅅㅅ !!

으리으리님의 댓글

으리으리
ㅠㅠ 잘 해결 되시길요

서울지하철
내일 처리되겠죠 ㅠㅠ

로로킴님의 댓글

로로킴
1대1문의해봐여

14 럭키 포인트 당첨!

서울지하철
아까 했는데 아직 답변이 없네요 ㅠㅠ

도시광산님의 댓글

도시광산
잘 해결되기를 바래요.

서울지하철
오늘은 처리 안 될 것 같고 내일 기다려봐야죠 ㅠㅠ

사구파토님의 댓글

사구파토
엥 잘해결되시길,,,

서울지하철
아직까지 답변이 없네요 ㅠㅠ

쿠빈의개님의 댓글

쿠빈의개
잘해결되시길ㅠ

서울지하철
조금 전 지급 받았습니다 ㅎㅎ

30 럭키 포인트 당첨!

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
잘해결되시길 ㅠㅠ

서울지하철
잘 해결 되었습니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기