제가 요즘 찾은 판탄의 정답입니다.. (지극히 주관적) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

제가 요즘 찾은 판탄의 정답입니다.. (지극히 주관적)

페이지 정보

작성자킬러입니당 조회 79회 댓글 22건
작성일 24-05-11 21:21

본문

일단 안하는게 가장좋고....

꼭해야한다...??

이거한번 읽고 해보십쇼....

자 판탄은 기계룰렛처럼 하는게아니라

사람의 영향이 들어갑니다..

매판 딜러가 바뀌면 모르겠지만

같은사람이 같은뇌로 같은손으로 같은힘으로 같은속도로 바둑알을 셋팅하는데

같은숫자 연속으로? 무조건 나올수있다고 생각합니다

4가 연속으로 9번 나왔어 말이안돼 주작이야??

3이 연속으로 7번 나왔어 말이안돼 주작이야?

아뇨 같은 딜러라면 가능합니다 자그래서 저는

쉿배팅을 한다? 그럼 무조건 바로 전단계에 나왔던 숫자는 피합니다.

이건 불변의법칙입니다...

바로 전단계 숫자는 피해줍니다.

자 그럼 남은 선택지는 3곳

이 3곳중에 선택합시다

자 이제 3곳남은곳중 한곳을 뱃합니다

당첨되면 물론 땡큐

하지만 틀릴수도있겟죠 이럴때만 발동되는 나의 더러운촉으로?

뭐어쩝니까 마틴쳐야지...

판탄 기본 4~5배 마틴준비해야합니다

저는 보통 판탄을 오토로 돌리는데 진짜 3연패 이상 잘안나옵니다

우리 손뱃하면 3연패 심심치않게 나오죠?

사람이 손뱃하니까 바카라 그림장보는것처럼 전에 숫자들을 신경을 안쓸수가없습니다

거기가 포인트라고생각합니다 거기에서 말려버리는거같아요

전그래서 아예 랜덤으로 셋팅해서 갑니다

단순계산해봅시다

25% X 25% X 25% X 25% X 25% = 0.09프로정도 나오겟네요

200원

1500원

10000원

70000원

320000원

한 40만원 기준으로 이런식으로 5마틴 준비합니다..

이거만약 깨진다?

25%확률을 5번 넘게 깨지는거잖아요? 그럼 그냥 첨부터 내돈아니었다고 생각합시다.

아직까진 몇일째 안깨지는 저만의 판탄방식입니다.

요약하면

포인트 1. 전에나온숫자는 무조건 피한다
포인트 2. 최소 4~5마틴 준비하고가자

도박은 돈찍누 가능합니다... 100만원있다고 100만원 쉿한방찍고 꼴고 ㅠㅠㅠㅠ원깡실패 글올리지말고

4~5단 나눠서 갑시다 ...

테클겸허히 받겟습니다
댓글 개수 : 22건

댓글목록

profile_image

낙두지님의 댓글

낙두지
괜춘한듯여?ㅎㅎㅎ

직봉이님의 댓글

직봉이
ㅋㅋㅋㅋㅋ재미있는글이네용

세니키님의 댓글

세니키
판탄을 몇년해본저로선 뭘해도 터지는거같음 5마틴도 응근터짐..ㅜ

킬러입니당님의 댓글의 댓글

킬러입니당
맞습니다 도박에 100퍼없습니다 그 실패가능성을 조금 줄여보잔 취지로 올렷습니다 ㅠㅠㅠ

루다가님의 댓글

루다가
나쁘지 않은 배팅법 같네요ㅔ

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
판탄 마틴 부러지면 멘탈 더 찾기 쉽지 않을듯요

그외님의 댓글

그외
쉿배팅 = 4지선다 시험문제

만돌이님의 댓글

만돌이
오..

미아님의 댓글

미아
40충하고 5마틴으로 몇번먹어야 환전하시나요

킬러입니당
걍적당히 먹엇다 싶으면 끕니다

미아님의 댓글의 댓글

미아
이게 40충하고 200원.. 1500원.. 얻어가는수익은 32펀가먹는거아닌가요
진정한농사네요

드르륵님의 댓글

드르륵
200원이면 10연승해도.. 660원먹나요?..

킬러입니당
어차피 오토가 돌리니까 켜놓고 댓노합니다... 시간당 만원 나오는듯..

드르륵님의 댓글의 댓글

드르륵
아하

띠잉님의 댓글

띠잉
건승하십쇼

으리으리님의 댓글

으리으리
판탄 어렵죠 ㅠ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
판탄 너무 어렵죠 ㅜ

로로킴님의 댓글

로로킴
근데 한개를빼믄 승률안그래더
구린데 안좋은같네용 ㅋㅋ

도시광산님의 댓글

도시광산
누구나 계획은 다 그럴 듯하게 되어

사구파토님의 댓글

사구파토
적중하셔요!!!

쿠빈의개님의 댓글

쿠빈의개
건승하세요

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
전 핀단 어렵더리구영 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기