이 도둑놈들!!!!!!!!!!!!!!!!! 잡았습니다... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이 도둑놈들!!!!!!!!!!!!!!!!! 잡았습니다...

페이지 정보

작성자달래랏달래단비 조회 54회 댓글 22건
작성일 24-05-11 20:01

본문

이놈들.... 말티푸 (달래양) 블랙 푸들 (단비양)

족발 시켜 먹었는데...

상추를 노리는 달래양.... 

이 도둑놈들!!!!!!!!!!!!!!!!! 잡았습니다...(0)

그러더만.. 단비양 까지 합세해서 눈치 보기 시작....

이 도둑놈들!!!!!!!!!!!!!!!!! 잡았습니다...(1)

집사 엄마 집사 아빠가 냉체 족발을 흡입하는 하고 있는 동안... 달래양 행동 개시...

이 도둑놈들!!!!!!!!!!!!!!!!! 잡았습니다...(2)

결국 상추 스틸 성공!!!!!!

이 도둑놈들!!!!!!!!!!!!!!!!! 잡았습니다...(3)

달래양 상추 스틸 성공후... 도파민 과다 출혈..!!  틈세를 보인 달래양...

결국.. 단비양의 달래양 상추 스틸 성공..!!

이 도둑놈들!!!!!!!!!!!!!!!!! 잡았습니다...(4)

달래양... 앵?? 모징????? ㅋㅋㅋㅋ
댓글 개수 : 22건

댓글목록

profile_image

볍신님의 댓글

볍신
고기는 안훔치나요

달래랏달래단비님의 댓글의 댓글

달래랏달래단비
고기는 방어 지대로 하고 있었어요 집사 사람들이요 ㅋㅋ 양념뿌려놔서 고기에만 집중하고 있었음요 ㅋ (수정됨 24-05-11 20:02)

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇군요 채식주의견들인줄ㅎㅎ

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘다 도둑이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달래랏달래단비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청명님의 댓글

청명
상추 도둑이네

붉은낙지님의 댓글

붉은낙지
ㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드님의 댓글

맥도날드
고기도 야채도
골고루ㅋ

달래랏달래단비
에잇 고기는 안되용..!! 양념 뿌려져서 절통 방어 하고 있었음 보쌈무랑 쌈장이랑 이런거 방어 하는 사이에.. 상추 도둑놈들요 ㅋ

맥도날드님의 댓글의 댓글

맥도날드
아 맞다 양념된거 묵으믄안됩니다

재만재님의 댓글

재만재
잠 잘 자겠네요 상추 먹어서 ㅋㅋㅋ

달래랏달래단비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네요 상추 먹으믄 잠 잘오는디 ㅋ

혼코노님의 댓글

혼코노
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개풀뜯어먹는소리 들으시겟네요

달래랏달래단비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

48 럭키 포인트 당첨!

서울지하철님의 댓글

서울지하철
족발 뼈다귀라도 하나 주시죠 ㅎㅎ

달래랏달래단비
족발 뼈가 없는거 시켜서 냉체 족발이라 뼈가 없어용

이번생은1님의 댓글

이번생은1
ㅋㅋㅋㅋ개기엽당

벨제붑님의 댓글

벨제붑
ㅋㅋㅋㅋㅋ 훔쳤는데 못 먹은표정ㅋㅋㅋ
넘 귀엽네유

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
귀엽습니다 ㅎㅎ

계백순님의 댓글

계백순
아앙 너무 구여워

크히히님의 댓글

크히히
ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘이뿌네여ㅛ

어가님의 댓글

어가
졸귀넴...

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기