옆집에서 넘어왔어요!! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

옆집에서 넘어왔어요!!

페이지 정보

작성자도민도미노 조회 54회 댓글 13건
작성일 24-05-11 19:59

본문

여기가 그렇게 혜택이 좋다고해서요
그런데 공지사항 읽는게 아직 너무 힘드네요
한달에 50만원씩 게임을해야 포인트전환 기프티콘 전환이 가능한거인가요??
profile_image
도민도미노
보유 포인트 : 2,270 P

22,087 (1%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

볍신님의 댓글

볍신
맞습니다. 30만인가

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
30이 포전깊전 50이 주간복권 당첨입니다

여기가 승효네보단 진짜 확실히좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

도민도미노님의 댓글의 댓글

도민도미노
대박 신기하네요 승효네랑 비교하면 진짜 넘사인거같아요

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
ㅎㅎ한달에 30씩이요!

루다가님의 댓글

루다가
30이면 포 . 깊 50

주복 수령하려먼 50 출

인증마크 한곳 50출 임당

도민도미노님의 댓글의 댓글

도민도미노
아하 가르켜주셔서 감사합니다

청명님의 댓글

청명
안녀아세요

이번생은1님의 댓글

이번생은1
잘지내봐용

하루에10만님의 댓글

하루에10만
거래안하시고 겜만하시는거면

제휴가입하고 30만 실적만있으면 포전 50 깊전 50 합 100되구요

일복은 그냥되지만 주복은 한달실적 50이상되어야지 깔수있어요

옆동네 저도 100되서 버림

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
반갑습니다

재건재건님의 댓글

재건재건
어서오세요 ㅎ

계백순님의 댓글

계백순
어서오시길여

크히히님의 댓글

크히히
안녕하셔여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기