콤프까지 2억5천 뒤졌네요.. 케카에서 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

콤프까지 2억5천 뒤졌네요.. 케카에서

페이지 정보

작성자5억복구하자 조회 230회 댓글 34건
작성일 24-05-11 19:16

본문

콤프까지 2억5천 뒤졌네요.. 케카에서(0)
하룻밤 꿈꾼기분이네요..

다행인건지 빚은 급한거 정리하고..

시드만 다 죽은거라 다행이라면 다행인데..

엄청 끔찍하네요..

월요일날 묶어놓은 시드 4천들어오는데..

5슈마 하루 200-300먹기로 바꿔 볼 생각 입니다.

사실 비제휴에서 8천멘징한게 있어서

시드는 1억2천 짤린거고 빚 2억4천 갚고

마지막 4천시드 남은거라 아직 멘탈적으로는 크게 흔들림은 없습니다.

이제 승부보기보다는 찬찬히 일과표작성해서 진행해야겠네요

케카 저리뒤져도 꽁포하나안주네
댓글 개수 : 34건

댓글목록

profile_image

슈드라님의 댓글

슈드라
와....힘내시길 진짜

볍신님의 댓글

볍신
ㅜㅜ깊어지시다니ㅜㅜ

전업주부님의 댓글

전업주부
하루네요ㅠ ㅠ 출혈넘 큰대요 ㅠ

보돌이님의 댓글

보돌이
헐..ㅜㅜ

믹이님의 댓글

믹이
케카 진짜ㅠ얄짤없네요ㅠ

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
와.. 롤링에 입이 떡벌어집니다

고생허셨어요 좀 쉬었다가 차근차근 밟아보시게요

미아님의 댓글

미아
아 이건.. 어떤댓글로도 위로가 안될상황이네요..
멘탈잡으시고 힘내세요

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
화이팅입니다 조금만더 천천히 ..!!

사이드벳성애자님의 댓글

사이드벳성애자
케카는 얄짤없어요 소금계열 이잖아요

쉽지않아벳힝님의 댓글

쉽지않아벳힝
케이카 넘하다 슬롯도 깡통이더니 저 정도면 쿠폰 줄 만두 한데......ㅜ 갈아타세여...

붕붕님의 댓글

붕붕
넘 크네용 ㅜㅜ 다시 일어나실수 있을거에요

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
아..너무 끔찍한데..ㅠㅎㅇㅌ이요.ㅠ

태무님의 댓글

태무
너무 깊어지셨네요 ㅠㅠ 계획대로 건승하시길..

히스토리님의 댓글

히스토리
우리 힘내요.....일어날 수 있어요..

띠잉님의 댓글

띠잉
헐 화이팅입니다

전설이님의 댓글

전설이
힘내시길 바랍니다 ㅠ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
고생하셨어여 ㅜㅜㅜㅜ

순결이얌님의 댓글

순결이얌
화이팅!

재건재건님의 댓글

재건재건
화이팅입니다

드간다가자님의 댓글

드간다가자
고생하셨습니다...

돌솜님의 댓글

돌솜
롤링 70억 ㄷㄷ...

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
고생하셧습니다 ㅜㅠ

북북북님의 댓글

북북북
아이고 고생많으셨습니다 ㅠㅠㅠ

블랑님의 댓글

블랑
금액이 크네요.. 멘징 생각마시고 급한거 다 갚으셨으니
다시 초심으로 천천히 올려봅시다!! 아자아자!!

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
비밀글 비밀댓글 입니다 (수정됨 24-05-13 11:15)

5억복구하자님의 댓글의 댓글

5억복구하자
비밀글 비밀댓글 입니다

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
아직 시드가 남아있다는게
올라설수있는 희망입니다.
다잃고나서 겜조차 할수없는..
시드가0이라면 정말 절망적이죠.
냉정한 자세로, 다시 일어서길 응원합니다.
절대 0으로 돌아가지 마시길, 시드가 0일때
그절망적인 순간을 계속되새기세요.

5억복구하자

블랙양키즈님의 댓글의 댓글

블랙양키즈
두렵다면 하면 안됩니다.
절고 있는상태에서는
이기기 쉽지않아요
심리적으로도 말리고요
이미 2.5억 죽은 여파, 영향이 글에서도 나타납니다.
두려우면 게임치면안됩니다.
시드가 빵빵할떄야 500 700 1000 우습죠
4천남았다면, 거기에 맞게 배팅금액도 설정해야합니다.
전에 쳤던 빠따로 그대로 치면  4천녹는거?
40만원 녹는것과 같은 이치입니다.
40만원일떄 1~10만원치는거랑
4천일떄 100~1000치는거랑
똑같은 이치입니다.

5억복구하자

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈

5억복구하자

블랙양키즈님의 댓글의 댓글

블랙양키즈

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기