오늘자 요기요 후기 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘자 요기요 후기

페이지 정보

작성자밬카라 조회 80회 댓글 24건
작성일 24-05-11 19:10

본문

오늘자 요기요 후기(0)
오후 2시28분 피자 주문

오후 3시30분 피자 도착 했으나 피자가 한쪽으로 쏠림,,,,도저히 못먹을정도..

전화해서 1시간안에 도착 가능하면 재배달 해주고

안될거 같으면 주문 취소해주시고 어케 되는지 전화좀해달라..

오후 4시 20분까지 ,,전화 없어서 전화해보니 재배달 요청했다고함..

오후5시까지 아무 말 없길래 전화 해보니까 확인후 연락준다함..

오후 5시20분에 전화와서 재배달 완료라는데 문앞에 없냐고함.. 문앞에 없다 하니까

다시 재 배송 요청 해드릴까요 이 ㅈㄹ해서 욕나오는거 참고 장난하냐 그냥 취소 해달라 3시간반 쳐기다렸다 하니까 알겠다

정말 죄송하다.. 그래서 3시간 반날리고 아무것도 못했는데 뭐 보상도 없나요? 하니까

정말 미안하다 요기요 5천원 쿠폰 드리겠다 화 푸시고 나중에 요기요 쓸때 5천원이라도 아끼라..

드러워서 안쓴다 하고 끊었는데 진짜 5천원 쿠폰 안보내네요 ㅅㅂ
profile_image
밬카라
보유 포인트 : 250 P

164,580,576 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

믹이님의 댓글

믹이
왜 사진이 다 짤릴까요ㅠ

밥통님의 댓글

밥통
쉽지않네요ㄷㄷ

껄렁이님의 댓글

껄렁이
와  쓰레기네요

hidden님의 댓글

hidden
흠;;;  배달 늦음 솔직히 개빡침

루다가님의 댓글

루다가
와 그건 진짜 너무한데;;

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
진짜 양아치들이에요

이번생은1님의 댓글

이번생은1
ㅋㅋㅋ진짜 안보내는게 레전드네 ㅋㅋㅋ

노르노르님의 댓글

노르노르
헐 어이없네요

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
진짜 엉망이네요 피자집...

슬롯데이님의 댓글

슬롯데이
에라이 이건 배달사고지

15 럭키 포인트 당첨!

미아님의 댓글

미아
와 이건진짜 하루내내 기분나쁠상황이네요 최악의집

14 럭키 포인트 당첨!

amor7님의 댓글

amor7
아. 시간이 넘 아깝네요.
넘하네

acekings님의 댓글

acekings
와 ㅋㅋ;

전업주부님의 댓글

전업주부
와 ㅡ

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
뭐냐 띱

히스토리님의 댓글

히스토리
이런...

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
너무하네요 ㅡㅜㅜ

띠잉님의 댓글

띠잉
와 심하네요

전설이님의 댓글

전설이
아 너무 심하네요

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
너무하네요..

보돌이님의 댓글

보돌이
피자머냐이거ㅋㅋㅋㅋ와

재건재건님의 댓글

재건재건
너무하네요 ㅜㅜ ㅠㅠ

계백순님의 댓글

계백순
ㄷㄷㄷ 너무 밀렸네요

34 럭키 포인트 당첨!

드간다가자님의 댓글

드간다가자
너무하네 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기