돌발들이 많지만 난 입금을 못하는구나 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

돌발들이 많지만 난 입금을 못하는구나

페이지 정보

작성자김뿡 조회 132회 댓글 40건
작성일 24-05-11 17:22

본문

요즘 참 힘드누 ㅠㅠ

아! 그리고 이거

제가 쓰는 글은 99.9%정도로 후방주의가 있습니다..

제글클릭하고 후방주의 안써놨다고 화내시면 민망합니다

돌발들이 많지만 난 입금을 못하는구나(0)

입금할돈 없으니까 이런거나 만들고있누
profile_image
김뿡
보유 포인트 : 8,205 P

747,824,599 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 40건

댓글목록

럽리님의 댓글

럽리
요새 힘드십니까

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
받은 은혜가 많은데 갚질못해서요
은혜갚은 까치가 되고싶은데 은혜못갚는 패션왕만 되고있는중

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
그건 나중에 잘되고하면 되는거고 암도 머라고 안하는데

마음 쓰지마셈 본인이 우선이지

글고 빨리 슬롯방송 살려내셈 ㅡㅡ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
넵 덜덜덜...
나도 빨리 살려내서 제휴들후원받고싶답

햄볶을결심님의 댓글

햄볶을결심
입금보단 임금
내가 왕이 될상인가!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
님 여유있으면 내 돌발도....

루다가님의 댓글

루다가
ㅠㅠ 형님 올라가시죠..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
갑니다 꼭.. .언젠가

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
올라가기전 수련 단계라고 생각하시죠..

아무도 뭐라 안합니다!! 같이 화이팅이에요

늘 응원합니다

만돌이님의 댓글

만돌이
개쩐다.

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
제 존슨이요?

대승소승님의 댓글

대승소승
그래도 너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
짤말이죠? 제 상황아니고 짤이죠? ㅋㅋ

대승소승님의 댓글의 댓글

대승소승
짤짜리요^^

25 럭키 포인트 당첨!

낭만님의 댓글

낭만
뿡님 힘내세요..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
아좌!

르세라핌CW님의 댓글

르세라핌CW
짤이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
한프레임한프레임 열씨미 짤라 만듭니다.

진인사님의 댓글

진인사
허윽..와이..힘내요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
하와이?

짤괴님의 댓글

짤괴
흐규.....

25 럭키 포인트 당첨!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
6월은 행복하겠지

어가님의 댓글

어가
좋으신분

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
쪼앙

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
힘내시오..

워러님의 댓글

워러
힘내세요

이번생은1님의 댓글

이번생은1
품번좀욘

탱구용님의 댓글

탱구용
화이팅

호랑나뷔님의 댓글

호랑나뷔
이런짤은 …감사합니다…ㅋㅋㅋㅋ!!!!

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
김뿡님 힘내세요!!

전업주부님의 댓글

전업주부
ㅋㅋ 저두 요즘아주힘드네요
그래도 짤은 언제나 좋아영~~^^

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
뿌웅

아수라백작님의 댓글

아수라백작
힘내봅시다

청명님의 댓글

청명
화이팅

우이가가님의 댓글

우이가가
힘내봅시당 ㅎ

재만재님의 댓글

재만재
한땀한땀 짤 편집 감사합니다. ㅠ-ㅠ

이거 영상편집 아무나 하는게 아니더라구요 ㅠ-ㅠ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
화이팅입니다.,.

드간다가자님의 댓글

드간다가자
화이팅입니다

41 럭키 포인트 당첨!

acekings님의 댓글

acekings
화이팅입미다

붕이님의 댓글

붕이
화이팅

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기