복권 가격 500원.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

복권 가격 500원..

페이지 정보

작성자mina 조회 56회 댓글 27건
작성일 24-05-11 17:12

본문

저점 더 뚫을 것도 없네요.. ㄷㄷ..

햄들은 이제 그냥 까시나요?
아니면 그래도 그냥 모으시나요

저는 일단 다 모으는 중이네요 ㅠㅠ..
profile_image
mina
보유 포인트 : 12,745 P

27,424,621 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

이번생은1님의 댓글

이번생은1
이월될떄깔래요

mina님의 댓글의 댓글

mina
저는 이월될때 팔려고 대기중..

현리님의 댓글

현리
요즘 최저가네여

mina
요즘 항상 최저가라..

만돌이님의 댓글

만돌이
저점매수 ..ㄷㄷ

mina
매수는 안합니다.. ㅠㅠ

26 럭키 포인트 당첨!

댄딘님의 댓글

댄딘
복권 라떼는 1500원 1200원 1100원이였는뎁

mina
저는 1100원까지는 봤습니다 ㄷㄷ..

siuuu1님의 댓글

siuuu1
모아서 싸악

mina
당첨 손맛이 없어봐서리..

루다가님의 댓글

루다가
너무 싸긴 함

mina
너~무 싸네요.. ㄷㄷ..

16 럭키 포인트 당첨!

Mongus님의 댓글

Mongus
누가 덤핑치나..

mina
요즘 사람이 많아서리..

럽리님의 댓글

럽리
걍 까라

mina
등수 빈자리가 없어서.. ㅠ..

모리님의 댓글

모리
최근 600장 6등 9등 10등 한번... 팔앗으면얼마야 ㅠㅠ

요키치님의 댓글

요키치
공급이 많긴 많은듯요

로커님의 댓글

로커
ㅎㄷㄷㄷ 너무싼데

웨이크업님의 댓글

웨이크업
이제 자리잡았나봐여 ㄷㄷㄷ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
500원 싸네여ㅜ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
모아서 팔든 까든 고민중이네요 ㅎ

모코코1님의 댓글

모코코1
저도 그냥 모으고있네요 ㅎㅎㅎ

붕이님의 댓글

붕이
500원 싸네여ㅜ

15 럭키 포인트 당첨!

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
전 무조건 까요

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
모으고 있어유

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
이젠 파는 것도 의미가 없어요

6 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기